關鍵2020新聞大破解:「反共」是一門好生意! 捷克布拉格之春臨台灣

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月04日訊】關鍵2020新聞大破解:「反共」是一門好生意! 捷克布拉格之春臨台灣

美國與中共交鋒持續升級,8月美國、日本陸續高規格訪問支持第一線的台灣,本週歐洲捷克備位元首、參議長在台灣演說喊出「我是台灣人」,象徵自由世界與台灣站在一起,成為抗共金句。

中共對此戰狼恐嚇,反而引發多國大反彈,中共自己正逐漸摧毀長期大錢收買的外交。德國外長,就當中共外長的面,拒絕恐嚇,還要求恢復香港選舉、取消國安法。

美國防長在珍珠港喊出,美國對世界承諾如同1941年,隨時準備為了捍衛朋友而作戰,歡迎各國加入夥伴聯盟,自由國家不能坐視共產與法西斯奪權。

滅共的民主關鍵同盟正加速凝聚。台灣關鍵角色會是如何?總體經濟學家吳嘉隆、軍事專家吳明傑為您深度解讀!

 

 

相關文章
評論