王友群:中共絕對不代表14億中國人民

FacebookPrintFont Size簡體

最近,關於中共中國人民的關係,引起國際國內的重視,這是一件好事。在中共欺騙全中國人民和全世界人民99年、殺害8000多萬中國人、殺死數以億計的中國胎兒或嬰兒、大規模活摘法輪功學員器官後的今天,確實有必要將這個問題澄清。

7月25日,我在大紀元發表《中共不代表中國人民的十個理由》,這裡不再重複這篇文章的內容,重點說一說中共毀香港、外斗與中國人民對中共暴政的反抗。

2020年,中共人禍導致大瘟疫從武漢蔓延全中國、全世界,使中共成為眾矢之的,中共陷入有史以來最大的危機之中。當中國人民迫切需要休養生息之際,中共國內國外到處惹是生非,橫衝直撞,向著「中國共產黨亡」的末路一路狂奔。

中共為一黨之私毀香港

香港是世界金融中心之一,曾經對中共的「改革開放」作出了不可替代的重大貢獻。但是,中共為政權維穩,在收回香港僅23年之際,不惜一切代價,強推「港版國安法」,將香港「一國兩制」強行變成「一國一制」。

去年,香港爆發有史以來最大規模的反送中運動。到去年12月,中共持續暴力鎮壓半年多,以為把港人壓服了,同意舉行區議會選舉。然而,選舉結果卻出乎中共意料之外:支持反送中運動的民主派大勝,親中共的建制派大敗。這個時候,如果在一個正常國家,有一個正常的執政黨,一定會靜下心來,反思己過,傾聽民意,擇善而從,化危為機。

但是,中共不是一個正常政黨,「中共國」不是一個正常國家。中共迷信「槍桿子裡面出政權」,誰掌握槍桿子,誰就是老大,誰就最有理。因此,中共當政71年,沒有舉行過一次「真選舉」。中共領導人都是通過「假選舉」上台的,沒有得到中國人民的合法授權,因而,不具合法性。正因為此,中共最害怕「真選舉」。

香港區議會選舉結束後,台灣總統大選和立法會大選登場。這又是兩場「真選舉」。中共千方百計搞破壞。然而,選舉結果再次出乎中共意料之外:堅決反中共的蔡英文高票連任總統,民進黨再次成為台灣立法會第一大黨。

三場選舉,中共三次「賭博」三次輸。2020年9月,香港將舉行立法會選舉。如果中共再輸了,港台「真選舉」之風,很可能吹進中國大陸。如果14億中國人民向中共要「真選舉」,中共將面臨滅頂之災。

為保中共政權,中共寧可毀掉香港國際金融中心地位,也要強推「港版國安法」,以便以違反此法為藉口,將民主派候選人全部DQ掉,讓親中共的建制派成為立法會多數派。「港版國安法」一出台,美國立即宣布撤銷對香港的特殊政策;「七國集團」發聲明譴責;「五眼聯盟國」加上法、德等,中斷跟香港的司法互助協議;香港的「一國兩制」已死。

為一黨之私,中共把英國人花150多年時間打造的「東方之珠」一夜之間毀了。

中共外斗四面樹敵

至今為止,中共對大瘟疫從武漢蔓延全世界沒有任何反思,相反,以中共外長王毅為首的「戰狼外交官」仍在到處撕咬,以中共政治局常委王滬寧為代表「戰狼宣傳官」仍在利用內外宣展開罵戰。

中共外斗的一大成果是,使中美關係陷入建交41年來的最糟糕時期,雙方至少取消了上百場高級別對話,只差沒有斷交了。美國在全面、深入反思與中共交往的全過程後,得出了正確的結論:中共反美的根本原因,是中共信奉的馬列主義在作怪。

美國已經覺醒,並定下「滅共」戰略。可悲的是,中共壓根兒沒有反思自己在處理中美關係中的問題,一如既往地認為,「錯的都美國,對的都是老子」;仍在變著法子跟美國斗,有時假裝說軟話,骨子裡依然仇美、恨美、反美。川普政府對此洞若觀火,以不變應萬變,不上中共這個全世界最大騙子黨的當,滅共措施一個接一個出台。已經四面楚歌的中共,跟全世界最強大的國家——美國斗,符合14億中國人民的利益嗎?

「上帝之下的國度」——美國,是自由世界的領袖。中共跟美國斗,就是跟整個自由世界斗。在空前孤立的情況下,8月25日至9月1日,中共派外交部「頭號戰狼」王毅出訪歐洲5國,企圖以「利益」拉攏這5個歐洲國家、分化歐盟,間離5國與美國的關係。因王毅的「戰狼」本性不改,公然威脅歐盟成員國——捷克,引發捷克、斯洛伐克、法國、德國的強烈反對,促使歐盟團結抗共,同時促使歐盟國家進一步站到美國一邊。

中共跟印度斗的結果是,「推著」不結盟國家——印度,站到美國一邊。中共跟周邊的日本、菲律賓、越南等國斗,促使日本、東盟10國,站到美國一邊。中共跟加拿大、澳大利亞、英國、巴西等國斗的結果,也是一樣。鬥來鬥去斗到今天,中共在全球沒有一個真朋友。這符合14億中國人民的利益嗎?

中共紅二代內部的反抗

2020年,以任志強、蔡霞、陳平等為代表的紅二代,紛紛站出來對中共暴政大聲說「不」,在國內外產生巨大反響。

中國著名地產商任志強,因發表反習文,已被逮捕並移送司法機關。中共中央黨校教授蔡霞,因批中共是「政治殭屍」,「要求習下台」,批「港版國安法」等,被開除黨籍,取消退休待遇。任志強與國家副主席王岐山關係密切,他背後站著一批紅二代、一批企業家。蔡霞後面也有一批紅二代,她的許多學生都是省(部)級高官。香港衛視董事長陳平,轉發要求召開中共政治局擴大會議討論習去留問題的公開信,代表了海外部分紅二代及企業家的心聲。任、蔡的言論,及中共對任、蔡的處理,以及陳平轉發的公開信,必然在紅二代中產生強烈震盪。

此前,紅二代已經四分五裂,分為普世價值派、保黨派、「悶聲發大財」派等。中共元老鄧小平之子鄧朴方,胡耀邦的胡德平,趙紫陽之子趙二軍,陳毅之子陳小魯,王震之子王軍,薄一波之子薄熙來等,或因利益,或因觀念、或因權欲、或因腐敗等,有的入獄,有的與中共決裂,有的與當政者分道揚鑣,有的遠走異國他鄉。

中國高級知識分子的反抗

以清華大學教授許章潤、上海法學博士張雪忠、中央民族大學教授趙士林等為代表的高級知識分子,接連不斷站出來,對中共暴政表達不滿。

許章潤因發表反中共、反習文章,被警方以「涉嫌嫖娼」的罪名抓捕,獲釋後被清華大學剝奪教職。僅一天時間,594位清華校友向他捐款10萬人民幣,表達對他的支持。許章潤髮文婉拒道謝,並稱,「極權必敗」,「一日不死,便一日呼喚」。

據不完全統計,2017年1月以來,北京、山東、湖北、重慶、廈門、貴州、四川等地,至少17名高校教師因言獲罪。但是,對中共不滿的高知仍然很多,仍在以不同方式抗爭。比如,前年發文要求中共退出歷史舞台、去年發文要求申報財產從中共政治局常委做起的北京大學教授鄭也夫,今年7月發表《為誰保江山》一文。鄭也夫指出:「『為人民(保江山)』是多個回答中最正統也最離譜的。」「特權階層在出國移民中拔頭籌,比重最高」。特權階層的子孫「需要你為他們保江山嗎?如果不需要,你寢食不安、費心勞力,所圖何為?」

中共人權律師的反抗

以高智晟及709律師為代表的中國人權律師群體,是近年來運用法律和文字對抗中共暴政的一支重要力量。雖然一直受打壓,但是,反抗從未停止。

被譽為「中國的良心」高智晟律師,是中共迫害最嚴重的人權律師。他曾多次上書中共高層,要求停止迫害法輪功,比如,2005年12月,他寫了《必須立即停止滅絕我們民族良知和道德的野蠻行徑-高智晟致胡錦濤、溫家寶及中國同胞的公開信》等。2017年8月13日,高智晟律師「被中共失蹤」,至今3年多,下落不明,生死不明。

709律師中最著名的王全璋今年4月5日出獄後,接受了眾多海外媒體採訪,以親身經歷揭露中共反法治、反人權、反道德、反常識的野蠻行徑。709大抓捕5周年之際,王全璋的自辯詞在網上發表。他寫道:「中國律師和人權捍衛者沒有更高的要求,不是要星星和月亮,只是需要陽光、空氣和水,只是希望這些司法者能遵守他們制定和公開宣揚、竭力鼓吹的法律;只是希望中國憲法和法律上人民的最低的自由和最低的權利得到真正的保障。」

王全璋寫道,那些冤假錯案的製造者們,「終有一天會發現:把人權律師、人權捍衛者打倒,這個社會並不會因此而更穩定,終有一天會發現:你們也是人,你們也需要人權,也需要人權律師」。這句話非常尖銳、也非常深刻,值得中共當政者深思。

中國病毒學家的反抗

因為「中共病毒」給全人類帶來的災難實在太大太深重,對於香港大學病毒學家閆麗夢出逃美國揭露真相,這裡有必要專門說一說。

閆麗夢是南方醫科大學的博士,香港大學世衛組織參考實驗室的博士後研究員,有很好的家庭和事業。如果在一個正常的國家,正常的科研環境中,她可以專心做研究。但是,中共對香港反送中運動的暴力鎮壓,那些為自由抗爭的年輕人被黑警往死裡打的瘋狂,讓她錐心難過。特別是中共隱瞞疫情導致大量生命死亡,更讓她心潮難平。

為了揭穿中共的謊言,她將過去幾十年獲得的一切名與利,統統置之度外,隻身來到美國,經過美國政府的嚴格審查,向全世界講出真相,其勇氣可嘉。她說:「這無關政治,而是關係到全人類能否活下去。」

中國體育界名人的反抗

最典型的例子是中國著名足球運動員郝海東、中國著名羽毛球運動員葉釗穎夫婦。郝海東曾獲「中國十佳運動員」、「亞洲聯賽冠軍杯神射手」等榮譽。葉釗穎8次獲世界冠軍,各種賽事冠軍數以百計,效力國家隊期間長期排名世界羽壇第一。

他們早已功成名就,生活無憂無慮,在中國大陸有眾多球迷,在國內外都有資產。如果對中共暴政一言不發,他們完全可以生活的很好。但是,中共去年對香港反送中運動的殘暴鎮壓讓他們無比悲憤,聯想到中共體制的種種不公,人性與良知促使他們公開站出來,在6月4日這個特別的日子,決裂中共、反對中共。

郝海東說:「我堂堂正正地站出來告訴全世界:你們不能再受共產黨的奴役了。我們今天不代表任何人,我們只代表我們自己。今天是我們做出人生中最大最正確的選擇。」郝海東夫婦的正義之舉,在中共高層球迷中,在廣大普通球迷中,都將產生巨大的衝擊波。因為他們不圖名,不為利,只為中國好,只為中國人民好。

中共體制內官員的反抗

最近的一個例子是出逃美國的前黑龍江省雞西市副市長李傳良。李傳良在接受大紀元採訪時,揭露了他親歷的中共刻意隱瞞「中共病毒」(武漢肺炎)疫情、以黑治黑、以腐反腐等真相,並於8月19日在大紀元退黨網站聲明退出中共黨、團、隊。

如果昧著良心,已經是廳(局)級官員的李傳良,完全可以升官發財,享受中共體制帶來的各種利益和好處。但是,他說:「這個體制爛透了,不可救藥了」,「實在沒法幹下去了」。他主動辭去副市長職務,主動辭去公職,多年拒交黨費。李傳良代表了一批中共體制內官員。

中國有錢人的反抗

近些年來,許多有錢的中國人「以腳投票」的方式,移居海外。8月23、24日,半島電視台發布獨家調查報道稱,歐盟國家塞浦路斯2017年至2019年,發放了1400本「黃金護照」,其中500多本發給中國人,包括亞洲首富碧桂園女主人楊惠妍等。得到這本護照的人,不必在塞浦路斯居住,可以拿著它自由出入26個歐盟成員國,條件是:在當地至少投資215萬歐元。

僅塞浦路斯這個小國的500多個護照,涉及投資金額高達10多億歐元。那麼,「中共國」的有錢人,在歐、美、亞、澳各國,轉移出了多少資金?家屬子女移民?中共代表他們的利益,他們會棄「中共國」而遠走他鄉嗎?

中國蒙古族人的反抗

1999年7月20日中共發動迫害法輪功以來,以超越人類一切道德和法律底線的手段迫害法輪功,製造了21世紀全世界最大的人權災難。在持續迫害法輪功的同時,中共將迫害法輪功的手段擴展到新疆人、基督徒、西藏人、香港人、上訪民眾、民運人士、公民記者等各個群體身上。

21年來,法輪功學員反迫害,一天也沒有停止過。其他群體也一直在以不同方式反抗中共暴政。

2020年8月,中共沒事找事,竟然把一直比較平靜的內蒙古地區的蒙古族人逼反了。8月26日,內蒙古教育廳發布文件,從今年秋季起,小學一年級和初中一年級先使用中共教育部統編《語文》教材,用漢語授課。這種通過消滅蒙古族語言進而滅絕蒙古民族的做法,引發強烈反彈。

從內蒙古首府呼和浩特,到東部的赤峰市,東北部的大興安盟,東南部通遼市的科爾沁區、科左後旗、科左中旗、奈曼旗、扎魯特旗、科爾沁區等,中部的錫林郭勒盟、烏蘭察布盟等地,數以萬計的蒙古人,以各種方式進行抗議,也引發蒙古國以及旅居海外的蒙古人的堅決反對。

《太上感應篇》曰:「禍福無門,惟自召之。」中共以惡行遭致台灣人反感、香港人反感、新疆人反感、美國人反感等之後,還不嫌不夠,非要遭致成吉思汗的後代子孫不滿,這是存心召禍,存心作死。

3億6千萬中國人退出中共黨、團、隊

2004年11月,大紀元發表系列社論《九評共產黨》,將中共的來龍去脈,將中共與中國、中共與中國人民、中共與世界人民的關係,梳理得清清楚楚,將中共反天、反地、反人類、反神佛的本質昭告天下。

中共是馬列子孫,中國人民是炎黃子孫;中共是國外敵對勢力——蘇聯共產黨為了蘇共利益而建立的,中共是中國合法政權——中華民國的顛覆者。中共不僅不愛中國、不愛中國人民、不愛中國傳統文化,相反,是神州古國的外來入侵者,是殺害中國人民最多的劊子手,是中國傳統文化最大的破壞者。

2400多年前的中國哲人孟子說:「無是非之心,非人也。」孟子教導中國人要做一個有「是非之心」的好人,中共卻要中國人民做「無是非之心」的「非人」。中共說白的是黑的,中國人民必須跟著說白的是黑的。

「九評」問世以來,全球範圍掀起一股退出中共黨、團、隊大潮。「三退」人類歷史上最重要的精神覺醒運動。據大紀元退黨網站統計,至9月4日,已有3億6千萬中國人退出中共黨、團、隊,包括中國社會各階層人士。「三退」是反抗中共暴政最重要的形式之一。

中國人民必須徹底拋棄中共

自從1921年中共成立以來,99年間,中共給中國、中國人民、全世界人民帶來了無窮無盡的災難。到2020年,大災大難遍及全中國。中共不僅沒有停止迫害中國人民,相反,有的地區,如廣東、海南,居然懸賞10萬元人民幣,鼓勵舉報法輪功學員。在內蒙,無事生非,硬搞出事來,警察到處抓人。

中國人常講「不作不死」。2020年中共的內政外交,無一不是「不作不死」的架式。只要中共存在一天,中國、中國人民絕對沒有好日子過。

如今,「天滅中共」是當今最大的天象變化。14億中國人民,到了與地球上所有正義力量一起,共同推倒中共這堵牆的時候了。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論