文在寅親共惹禍 近90萬人籲美簽「逮捕令」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月12日訊】韓國總統文在寅對朝鮮、中共的態度過於軟弱,使韓國民眾極度不滿。近日已逾87萬人在美國白宮請願網站連署,要求「美國政府逮捕、起訴文在寅」,成為白宮請願網站目前連署人數最多的請願事項。

連署內容表示,美國政府對文在寅的起訴和逮捕令的依據,遠比美方對委內瑞拉總統馬杜洛的起訴和逮捕令更重要,並指控文在寅「通過非法篡奪韓國政權,並危害美韓同盟安全」、「私通朝鮮、中國(中共),以及操縱著西方國家的『影子國家』,永久危害了印太地區的安全」。

中共肺炎疫情爆發後,韓國成為重災區之一,韓國民眾深陷疫情恐懼之中,同時也激起對韓國總統文在寅的不滿情緒。韓國國內呼籲彈劾文在寅的聲浪日益高漲,文在寅被指抗疫不力,未在第一時間限制中國人入境,而且在韓國口罩緊缺之際,文在寅政府還捐贈口罩給中方。

一名前中共網軍、韓國Turn Right(NPO)組織成員曾在網路上發文,曝光中共介入韓國總統大選,幫助文在寅勝選,而文上臺後也開始回報中共。

文章披露,中共在韓國的1000多名網軍中,大約有15%是韓國人,其他都是中國的朝鮮族人,大多數是在韓國留學的大學生。

在韓國總統大選和地方選舉中,中共網軍都參與其中。中共對韓國所做的輿論操控,目的是想讓韓國成為中共的一部分,好讓中共可以與美國在實力上抗衡。

文章指出,文在寅的當選是因為中共的介入,這是事實,而且是中共讓他當選的,文在寅就必須要付出代價。韓國有許多土木工程及各種有利可圖的生意,都有中國企業的參與。

文章指,文在寅只能任由中共擺佈,如果他想擺脫的那一刻,中共就立刻會讓民主黨跌落谷底,並且會暗殺他。現在,中共為了掌握韓國所有的基礎產業正在伸出魔手,與韓國民主黨親共派政客合作,打算併吞掉韓國電力公司(KEPCO)。

文章表示,也許中共肺炎事件對韓國來說是一件好事。因為以前韓國人從來沒有思考過,其實韓國最大的敵人就是中共。

(記者劉明煥報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論