福克斯名主持漢尼提:大紀元做得非常棒!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月13日訊】福克斯新聞最受歡迎的主持人之一、肖恩·漢尼提近期接受了英文大紀元專訪,他表示:「很少有報紙能讓我真正感到可以信賴,但是《大紀元時報》與眾不同。」「大紀元做得非常棒!」

大紀元與眾不同 可以信賴」

漢尼提(Sean Hannity)近期在英文大紀元《美國思想領袖》節目中說:「我每天都看《大紀元時報》。我還是喜歡紙質的報紙。在我成長的過程中,我分別在不同時期送過《長島新聞》(Long Island Press)和《紐約每日新聞》(New York Daily News)。我仍然喜歡把報紙拿在手裡,與從前相比,我得到的新聞更多的來自印刷版的報紙。」

他說:「但是,你們做得非常棒!我的確認為媒體,尤其是報紙,存在著一個空白,他們有偏向的報導如此頑固地千篇一律,以至於很少有報紙能讓我真正感到可以信賴,但是《大紀元時報》與眾不同。」

漢尼提還對大紀元表示感謝說:「謝謝你們!你們是當之無愧的。我知道你們工作很努力。在我看來,媒體變得如此腐敗,偏見如此泛濫,報導如此片面,這難道不令人驚訝嗎?」

「如果你不介意的話,我給你舉幾個簡單的例子。他們怎麼能一方面聲稱關注妨礙司法,另一方面卻不在乎希拉里受傳訊的電子郵件,不在乎清理硬盤,不在乎用錘子砸毀手機?」漢尼提指的「他們」是左派媒體,「他們的撒謊,他們造謠,他們詆毀,他們誹謗,他們污名。他們每天都在中傷別人的人格……」

漢尼提說:「任何看這個《美國思想領袖》節目或者閱讀《大紀元時報》的人都知道,如果是一個保守派,他們就有大麻煩了。如果一個保守派試圖刪除被傳訊的郵件,對你而言是做不成的,也不會有什麼好結果。」

他最後再次說:「我很喜歡《大紀元時報》,如果你們隨時需要我再來,請邀請我,真感謝你的邀請!」

新書:美國和世界瀕臨深

漢尼提的新書《要麼活得自由,要麼去死:美國(和世界)瀕臨深淵》[Live Free or Die: America(and the World) on the Brink]出版後,引起極大關注。

眾議院前議長金里奇敦促所有美國人都看看這本書,他說,這有助於解釋今年大選的關鍵所在,而且,這本書會在2020年以後的很長一段時間,成為歷史學家了解美國歷史上這一關鍵時刻的參考作品。

漢尼提對大紀元介紹這本書時說:「我們要麼自由地生活,堅守有限政府和更大自由的原則,堅信我們的權利來自上帝而不是來自政府,來自自由、風險、回報和資本主義。要麼我們去地獄,那就是社會主義,82天後將見分曉。」

書中也特別提到「社會主義:失敗的歷史」,他說,社會主義從來都行不通。無論它的名字叫什麼,無論它在哪個國家被推行過,它都行不通。「一切都將自由」的承諾永遠不會實現。它會導致貧窮,導致苦難,導致自由的喪失。這是每一次實踐的最終結果。

他認為,美國現在面臨墜入深淵的危險,2020年的大選是自1864年美國南北戰爭以來最重要的大選。

漢尼提說,如果民主黨人獲得權力並奉行其既定政策,那麼美國將遭受無法彌補的傷害。這個曾經作為自由的燈塔、為無數人帶來了無與倫比的繁榮的國家將變得面目全非。

所以,他認為:「我們需要一個強大的美國。我們需要強大的軍隊,來對付真正的邪惡,防範這個世界上存在的真正的危險。」

漢尼提在美國家喻戶曉

公開資料顯示,肖恩·帕特里克·漢尼提(Sean Patrick Hannity),1961年12月30日生,是美國的一位家喻戶曉的廣播和電視節目主持人、作家、保守派政治評論員。他是福克斯新聞頻道《肖恩·漢尼提秀》的主持人,也是三本紐約時報暢銷書的作者。他自1989年開始主持廣播節目。

目前,漢尼提是保守派脫口秀主持人中最具影響力的聲音之一、也是福克斯新聞收視率最高的節目之一。

漢尼提談到自己的家庭,父親參加過第二次世界大戰,出身貧寒。媽媽從小就很窮,四個祖父母都來自愛爾蘭,都很窮。

與漢尼提已有30年多年友誼的金里奇說,漢尼提在貧窮中長大,因為沒有錢完成學業,他從未從大學畢業。他打零工以自食其力。受父母的影響,他有很強的道德和價值觀,並且非常努力,漢尼提是一位真正的愛國者。

漢尼提與川普的理念非常相近,在2016年美國總統選舉中,他強烈支持川普。

今年3月,川普與習近平通話,但是將原定時間推遲了90分鐘。後來川普在福克斯採訪中透露,因為他要接受福克斯新聞主持人肖恩·漢尼提的採訪,所以推遲了和習近平的通話時間,顯示川普認為跟漢尼提談話比跟習近平通話更重要。

談到自己的國家,漢尼提說:「我知道現在談論美國的善良,美國的偉大以及美國例外論已經不受歡迎了。但是這是真實的,它定義了我們作為一個美國人的特徵。我們是一個偉大的、善良的民族,是個人自由、自由體制、資本主義、冒險、回報、創新和發明使我們偉大。」

他說:「美國的善良與偉大,是因為相信我們是被造物主造就的。我們的才能源自造物主。」「美利堅合眾國擊退了法西斯勢力、納粹主義、日本帝國主義和共產主義的勢力……這都是我們的責任。我們要承擔責任,保護世界。美國就是這樣,世界就是這樣。」

(轉自大紀元/責任編輯:唐佳)

相關文章
評論