68歲老人被黑龍江女監犯人群毆 右耳失聰

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月14日訊】哈爾濱市68歲的法輪功學員趙熙茹於2017年被綁架後枉判7年,劫入黑龍江省女子監獄;2018年6月29日,被監獄縱容的犯人對她群毆致其右耳失聰。相關行凶犯、警察至今未被追責。

2017年1月18、19日,哈爾濱市法輪功學員趙熙茹等13名法輪功學員被綁架,非法關押至看守所。時年65歲的趙熙茹被枉判7年,於2018年5月18日被劫持到黑龍江省女子監獄入監集訓監區五組。

趙熙茹被非法關押在看守所時,就絕食反迫害,在被轉到黑龍江省女子監獄時,人已骨瘦如柴,體重僅有七十餘斤。

集訓監區五組的犯人組長曹鳳萍(職務犯罪)在監獄的授意下,全然不顧趙熙茹年過花甲、身體瘦弱,罰她坐小板凳,讓她比別人晚睡早起;白天還有不同的人對她實施「轉化」(逼迫人放棄修煉)迫害。趙熙茹被迫去看誣衊法輪功的錄像,每週要寫「筆記」談體會,寫「思想匯報」等等。

中共監獄折磨人的手段:坐小板凳,長時間罰坐,不准動,動則被打。(明慧網)

在趙熙茹鄭重地遞交了「轉化」作廢的聲明並表示堅修法輪功後,組長曹鳳萍惱羞成怒。

2018年6月29日晚上,當趙熙茹正準備同其他人一樣正常就寢時,曹鳳萍唆使五組的刑事犯于海霞(因鬥毆致人傷殘,被判4年)、李相珍(職務犯罪)、侯海月(少年搶劫犯)等,連拖帶拽,將趙熙茹從她的床鋪上拖到窗戶跟前,企圖罰她坐小凳,不讓其睡覺。

趙熙茹不配合,死死地拽著就近的床鋪(正是曹鳳萍的床鋪)上通到上鋪的階梯欄杆不放,就這麼僵持著。犯人無法讓趙熙茹坐到小凳上,仍然不讓她睡覺,並對其進行各種辱罵、踢踹。

犯人行凶所在地的上方正好對著監控攝像頭。

很快,七組的犯人楊絮來了,此人打人成性,因販毒被判無期徒刑。曹鳳萍曾自己花錢,買很多水果賄賂楊。楊多次毆打佳木斯法輪功學員陳靜。

這次,曹鳳萍不但不阻止從外組來此行凶的楊絮,反而說她自己現在管不了趙熙茹了,已經把趙熙茹交到道子(即一側走廊裡共有幾個組稱為道子,選一個管事的稱為道長)裡了,意思是說楊絮是代表道子來管這事的。

其實那天晚上道長並沒到場,是曹鳳萍事先買水果賄賂了楊絮,讓她來整趙熙茹的。

就這樣,直到當晚11點40分,楊絮仍在威逼趙熙茹,逼她在「必須服從一切管理」的紙上簽字、按手印。到了晚上12點,趙熙茹被迫簽字後,才被允許上床就寢。

在之後的兩天裡,趙熙茹躺在床上,胳膊青紫、臉色蒼白,右側肋區有兩三個雞蛋大小的凹陷,那是楊絮死命往她肚子上踢踹而造成的。

再後來,人們發現趙熙茹的右耳聽不見人說話了。趙熙茹好幾次當著大家的面對于鳳霞說:「我的右耳朵就是你搧耳光扇聾的!」一向跋扈的于鳳霞此時不敢反駁,曹鳳萍也怕于鳳霞還嘴,趕快叫于鳳霞不要吱聲。

數月後,曹鳳萍為了掩蓋她們的犯罪行為,找藉口,把趙熙茹調到別的組去了。#

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論