分享高圓圓帶娃日常 趙又廷自嘲幫不上忙

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月16日訊】去年晉升為新手爸媽的趙又廷高圓圓,雖然一直沒有曝光女兒的長相,但一家三口的一舉一動都備受關注。近日,趙又廷在宣傳新劇時表示,在家幾乎都是高圓圓帶女兒,而他即使出力也幫不上忙。

9月14日,趙又廷接受陸媒「搜狐娛樂」的專訪。他在分享自己的家庭生活時表示,升格當爸後,「我很享受在家裡無憂無慮、自由自在的生活」。

去年5月20日,趙又廷和高圓圓在象徵「我愛你」的日子,迎來了女兒出生,組成了幸福的一家三口。被問及照顧女兒,顧家的趙又廷心疼表示,高圓圓帶孩子很辛苦,他只是適當出一份力,並表示:「我出力也幫不上忙。」

雖然升格當爸,但趙又廷說,自己內心還是有一部分很不成熟,只不過是多了一份責任,一份幸福的責任。

現在,帶孩子主要由高圓圓來承擔,但趙又廷也一直鼓勵高圓圓再多拍一些作品,他說:「我也是她的粉絲。」言語中滿是對妻子的心疼和憐惜。

對於被網友稱為「姐夫」,趙又廷表示:「我覺得挺好的,我們倆好像面對大家都是共同體的那種感覺,就是想到我會想到她,想到她會想到我。這是事實,沒什麼好迴避的。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論