美或禁中共黨員入境 北京老先生急退黨

王奕然

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月24日訊】馬來西亞法輪功學員、退黨義工夏女士向大紀元記者透露,一位北京老先生近日主動要求退黨和辦理退黨證書,他表示,國際局勢和天象變化正在推動中國民眾退出中共。

美媒近日披露,川普(特朗普)政府正在起草一份行政令,將可能全面禁止中共黨員及其家屬赴美旅行,此外也將限制中共軍方人員和國營企業主管入境

夏女士9月20日受訪表示,她感到大陸民眾現在「對於天象變化的關注程度比以前更高了 」。她舉了9月18日她給北京一位老先生撥打電話勸他退黨的例子。

一接起電話, 老先生說:「你是法輪功吧?」

夏女士:「對呀。」

「哎呀, 我就要找你們呢!」

「好呀。」

「我文化大革命入過的黨,怎麼退呀?」

「就是給你做一個申請哪,表明你跟那個組織沒有關係了。」

「我現在就是要找你們幫我辦啊, 那你可不可以給我那個證書?」

「辦了後,就有證書啊。」

「我兒子在美國,我要是以後去美國探親,是不是得要一個證書?」

「先生, 你拿那個證書入境美國可能是一個憑證,表明你和共產黨沒有關係了,可能會給你帶來些便利⋯⋯」

「那你就幫我辦吧。」

夏女士當場給他起了化名「尚德」退黨,「願你做一個高尚的、有道德的人,眾神會保佑你。」

「好,好,好。」

第二天,老先生又主動聯繫她,表示希望儘快獲得退黨證書;第三天,老先生獲得證書,如願以償。

夏女士介紹,這位北京老先生主動要求辦理退黨證書,是因為他知道了美國可能計劃禁止共產黨員入境的消息。

一名中共黨員持旅遊簽證入境美國被拒

美國洛杉磯法律工作者鄭存柱爆料,一名中共黨員持旅遊簽證於9月17日入境美國時,在底特律機場海關被拒絕入境、被吊銷簽證並被遣返,而且他移民美國的申請也因為其共產黨員的身分被移民局拒絕。他在廣州美領館面簽時,被問到是否是共產黨員的問題。

如何退黨

9月18日,全球退黨服務中心主席易蓉表示,眾多事實表明美國正全面地加大力度清理共產黨因素,該案例顯示美國根據《移民與國籍法》在禁止共產黨員移民美國上動真格的,這對共產黨員是一聲很響的警鐘。

她說,美國移民法把共產黨視為極權組織、恐怖組織對待,事實上,共產黨就是魔教、國家恐怖主義集團,共產黨垮台在即,審判和清算很快就要到來,曾經加入過的人應趕緊退出,與其劃清界線,沒有時間可以再浪費,機會不要再錯失;全球退黨中心頒發的《退黨證書》可作為一個權威的證明。

今年8月18日起,「全球退黨服務中心」開始提供在線退黨服務。辦理者在大紀元退黨網站(或退黨中心網站)聲明三退後,便可獲得退黨電子證書。每份證書帶有獨特的編號,作為官方識別之用。

退黨的方式有:

1. 退黨義工幫助退黨。

2.上網:請登錄「全球退黨中心網站」(tuidang.org)或大紀元退黨網站(tuidang.epochtimes.com)。

3. 撥打熱線:全球退黨服務中心電話:001-718-888-9552;熱線電話:001-702-873-1734。

4. 發送電子郵件:tuidang@epochtimes.com

5. 在線辦理《退黨(團隊)證書》網站:https://www.tuidang.org。

詳情請瀏覽:tuidang.org,「退黨中心教你如何退黨」影片:https://youtu.be/zhreJzRoNCM。

大紀元記者馬穎慧對本文有貢獻。

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論