大連近兩百人遭厄運 都曾迫害法輪功(5)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月24日訊】據明慧網不完全統計,截至2019年2月1日,僅大連地區,至少有185人遭遇厄運,他們都曾迫害過法輪功學員。

他們中有病亡、自殺、罹患癌症的,有的被判死刑、無期徒刑、被逮捕、審查、禍及家人等等。

自中共1999年開始迫害法輪功以來,遼寧省大連市成為迫害最嚴重的地區之一。截至2018年4月25日,大連地區被迫害致死的法輪功學員至少有一百四十多名。

接上文:大連近兩百人遭厄運 都曾迫害法輪功(4)

80. 大連旅順北海鄉北海鎮政法委于大平暴死

于大平,大連旅順北海鄉北海鎮政法委人員,於2003年7月17日綁架法輪功學員王淑美,送到旅順萬忠墓對面的神農大酒店洗腦班強行洗腦。3天後,于大平突發心臟病死亡。另一個參與者劉吉田在抓人後半個膀子疼,一直不好。

81. 大連莊河市紀委退休幹部劉德明死於絕症

劉德明,遼寧省大連莊河市紀委退休副局級幹部,患絕症死亡,生前反對並經常謾罵法輪功。

82. 大連開發區灣里街道高祥里物業工人于謹農病亡

于謹農,大連開發區灣里街道高祥里物業工人,受中共謊言宣傳的誤導,到處誹謗法輪功,嘲笑法輪功學員;患尿毒症死亡,年僅50歲。

83. 大連西崗區民運派出所副所長肖克成遇車禍身亡

肖克成,大連西崗區民運派出所副所長,酒後駕車,駛入反向道造成車禍而亡,生前積極參與迫害法輪功學員。

84. 大連市金州區迫害法輪功者遇飛機事故被炸死

2002年4月,遼寧省公安廳在大連市金州區設立了迫害法輪功的重點區。清明節時,大連市公安局一架直升飛機在金州大黑山飛行時爆炸。據說飛機上有5人,當時4人被炸死、1人跳機。死者是省公安廳派來在金州區重點區迫害法輪功的人,飛機和人都炸成碎片。

85. 大連市保稅區政法委書記梁立斌患惡性腫瘤

梁立斌,大連市保稅區政法委書記、司法局局長、信訪局局長、綜治辦主任,任職期間積極迫害法輪功。2012年,被檢查出惡性腫瘤(腸胃間質瘤),已經轉移至肝區。

發生在其任職期間的綁架案例:2012年8月16日上午,大連保稅區二十里堡街道二十里村法輪功學員谷玉芬在家中被警察綁架。2014年10月17日,大連保稅區亮甲店鎮法輪功學員徐廣柱被綁架至亮甲店派出所,並被非法抄家。

86. 大連市天津街派出所副所長王廣祥患癌症

王廣祥,遼寧大連市天津街派出所副所長,2017年3月26日,患較罕見的小分子肺癌,不能做手術只能化療。

王廣祥積極參與迫害法輪功學員,是大連法輪功學員顧群被迫害致死的直接責任人之一。王廣祥的妻子失業在家,女兒讀高二。

發生在其任職期間的迫害案例:2008年3月16日下午,原大連市西崗區工商局優秀公務員、法輪功學員顧群被天津街派出所警察綁架,而後又被非法勞教1年半,於4月8日晨被迫害致死,前後不足23天,時年50歲。

87. 大連金州新區法院院長陳洪濤患重病

陳洪濤,大連金州新區法院院長,曾任瓦房店市法院院長,追隨中共迫害法輪功,製造法輪功冤案;患心肌梗塞,幾次出現生命危險。

88. 大連中山區檢察院3個公訴人患病

大連中山區檢察院公訴人劉日強、曲慧勇、周麗香均患病住院,並殃及家人。

2012年,大連中山區法院對「大連安鍋案」(給當地市民安裝海外新唐人電視衛星接收器)中的13位法輪功學員非法庭審。第一個公訴人是中山區檢察院35歲的劉日強,剛介入案件後,他的女兒和母親就同時因病住院。不久他自己也被確診患腎癌,在大連友誼醫院摘除了一個腎臟,因為身體原因退出該案件。

第二個公訴人是曲慧勇,在2012年8月2日的庭審中沒有出現,因為她患心臟病住進了醫院。

8月2日,非法出庭的公訴人是周麗香,在法庭上惡意攻擊律師及當事人,被人恥笑還不自知,開庭時語無倫次,在律師退庭抗議、法庭一片混亂的情況下,她竟自顧自地大聲念起訴書。周麗香當日退庭後不久也因病住院。

89. 大連瓦房店前「610」主任孫敏患膀胱癌

孫敏,瓦房店前「610」主任患膀胱癌。

孫敏從2007年5月份至退休任瓦房店市政法委副書記、「610」主任。在其任職期間,瓦房店眾多法輪功學員遭「610」、公安局警察跟蹤、監聽、騷擾、抄家、勒索,多人被非法勞教、酷刑折磨。對此,孫敏罪責難逃。

90. 大連市南關嶺監獄十幾個警察患各種癌症

2009年,大連市南關嶺監獄一百多名警察參加體檢,結果檢查出十幾人患各種癌症。有人檢出癌症時,當場嚇癱。警察私下議論:怎麼一百多人就有十幾個得癌症呢?

大連市南關嶺監獄至少非法關押過百餘名法輪功學員,他們遭非人迫害,數人被迫害致死,獄警大多參與了迫害。

91. 鞍山鋼鐵集團大連軋鋼廠黨委書記靳奎得喉癌

靳奎主管對該廠法輪功學員的迫害,此人非常邪惡,不論節假日還是平時,不准法輪功學員之間走親訪友,連見面也不准打招呼、談話。該廠有法輪功學員去北京為法輪功鳴冤,被他強行帶回後,當著法輪功學員的面惡狠狠地誣蔑、詆毀法輪功,當即嗓子發不出聲音來,進醫院一檢查,診斷為喉癌。

92 . 大連普蘭店豐榮派出所警察崔開斌遭厄運

時年三十多歲的崔開斌,大連普蘭店豐榮派出所警察,接受內部命令將當地因拆遷導致的自焚事件栽贓到法輪功學員身上。此偽案被大連相關報紙報導,散毒之廣,當時有普蘭店人出差到南方都看到了相關的報導。

崔開斌昧著良心偵辦此案。不久,其妻與他離婚,帶著兒子走了。隨後,他整天目光呆滯,到後來不跟人接觸,行動不便、不能自理,於2014年11月份被送入醫院。

93. 大連開發區警察邵立志患腦血栓不能行走

2012年7月6日,開發區一對修煉法輪功的姐妹同時在家被綁架。她們被抓走時,警察一腳將門踹上,門反鎖上了。等警察將她們送到派出所回來抄家時,打不開門,找來開鎖的也打不開。警察邵立志出主意,借個梯子從窗戶進屋。他親自扛來梯子,從窗戶爬進去,打壞陽台門玻璃進屋,搶走法輪功書籍、電腦、打印機等私人物品。

不久,邵立志突發腦血栓,住進醫院,躺在床上,不能行走。

天網恢恢 疏而不漏

天網恢恢,疏而不漏。《太上感應篇》有云:「禍福無門,惟人自召;善惡之報,如影隨形。」

明慧網評論員唐恩表示,「因果報應的鮮明實例,值得人們深思。那些仍在參與迫害法輪功學員的各級人員,唯有趕快懸崖勒馬,停止迫害,才能彌補罪愆、贖罪自救。」

(待續)

資料來源:明慧網

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論