吉林法輪功學員孫占國遭非法判刑5年

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月07日訊】近日,吉林省松原市乾安縣法輪功學員孫占國,被乾安縣法院非法判刑5年。

明慧網報導,2019年9月,吉林省松原市乾安縣唱子村法輪功學員孫占國,在村子附近電線杆上,寫「法輪大法好」,被乾安縣油田採油廠派出所綁架。孫占國現已在乾安縣監獄非法關押一年。

孫占國因堅持修煉法輪功,此前曾連續兩次非法勞教,關押在吉林省九台飲馬河勞教所。

在九台飲馬河勞教所,孫占國曾被施以「球」形捆綁的酷刑:把人的身體與雙盤的腿捆綁在一起,再令人坐上去壓。據悉,這種酷刑讓人非常痛苦,卻看不出外傷。

酷刑演示:「球」形捆綁(明慧網)

孫占國還曾被強制在磚廠勞役。

九台勞教所有一個生產水泥空心磚的工廠,由半開放式一大隊和一批外雇工人從事生產勞動。磚廠勞動強度大,最苦最累的就是裝車組,大磚大約40多斤,小磚大約30多斤。孫占國被強制裝車,裝了一會兒,就累得沒有力氣了。

孫占國此次被非法判刑5年後,家人尚未接到通知,其將被關押的場所。

據明慧網不完全統計,今年8月,至少有41名法輪功學員被非法判刑,非法庭審76場,被構陷到法院、檢察院87人。

美利堅大學華盛頓法學院訪問學者、原大陸維權律師陳建剛向大紀元記者表示,審判法輪功案的大陸法官是受國保警察操控的傀儡,對法輪功的判刑是非法的政治施壓。

他說, 「判案的法官其實是做不了主的。他們就是傀儡。」

「從法律上來分析,法輪功案件都是冤案,都是人為製造的冤案。因為這不是一個法律問題,是共產黨要鎮壓這個群體,要殘酷地鎮壓這個群體。」

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論