川普市政廳大會成功搶鏡 「點頭女」引發熱議

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月16日訊】週四(10月15日)晚,川普總統參加了NBC新聞在佛州邁阿密(Miami)舉行的市政廳大會,現場一位女性仰慕者坐在川普後面,幾乎一直在點頭表示贊同。

川普表示,除了林肯(Abraham Lincoln)總統外,他為非裔美國人所做的比任何總統都多。當川普譴責白人至上、表示反對騷亂和搶劫等問題時,這名非裔女子一直默默點頭表示贊同。

該女子穿著紅色裙子,白色上衣,戴著一個紅色的口罩,十分顯眼。

前美軍海豹突擊隊(Navy SEAL)及聯邦調查局特工喬納森·吉列姆(Jonathan Gilliam)在推特上說:「我不知道在川普總統後面那個戴著紅色口罩的女人是誰,但是當總統回答問題時,我正成為她點頭表示同意的忠實粉絲。」

「絕對喜歡川普總統市政廳大會背景裡的非裔女子,她一直在點頭並同意川普總統的觀點。NBC很明顯犯了一個錯誤,讓她進了門。」政治策略師韋瑟斯(Seth Weathers)說。

美國著名電視新聞主持人凱蒂·庫里克(Katie Couric)說:「我正在轉換頻道,川普總統右邊的女人一直在點頭,我覺得很吸引人。」

當川普在閉幕詞中討論經濟問題時,這位女士豎起了大拇指,並在活動結束時鼓掌歡呼。

「我希望有人能像戴著紅色口罩的女人相信川普那樣相信我。我們應該都能如此幸運。」一位推特用戶寫道。

川普總統競選團隊的戰略響應總監布倫南(Francis Brennan)在推特上分享了視頻。市政廳大會結束後不到一個小時,它就獲得了56,000次觀看。

川普總統在週四晚上還收到了誇讚。一個猶豫不決的選民黛爾(Paulette Dale)誇讚總統的笑容,「晚上好,總統先生」,黛爾說,「我不得不說你的笑容很燦爛」。

「謝謝,謝謝。」川普笑著說,與會者爆發出一陣掌聲。

「他是這樣的」,黛爾繼續說,「當您微笑時,您是如此英俊」。然後,黛爾詢問了有關美國移民政策的問題。

據主持人薩凡納・加斯裡(Savannah Guthrie)介紹,黛爾是註冊共和黨選民,2016年她投票支持希拉里(Hillary Clinton),今年她傾向於選拜登。

川普在受到非裔女子肯定和黛爾讚美的同時,整晚都在與加斯裡進行冰冷的對話,尤其是在市政廳大會的第一部分。許多批評家將其形容為總統與主持人之間的「辯論」。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論