【重播】川普亞利桑那演講「讓美國再次偉大」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月20日訊】週一(10月19日)下午15:00(美東),美國總統川普(Donald J. Trump)在亞利桑那州發表「讓美國再次偉大」演講。大紀元將進行現場直播(中文同聲翻譯),敬請收看。

川普總統週一(19日)返回亞利桑那州,在北部和南部停靠兩站。當地時間中午到普雷斯科特地區機場(Prescott Regional Airport)的一個集會中,然後下午飛往圖森(Tucson),參加圖森國際機場(Tucson International Airport)的大選集會。

川普總統原定於10月5日訪問圖森,10月6日訪問弗拉格斯塔夫,但在他對COVID-19(中共病毒)測試呈陽性後,行程被推遲。

亞利桑那州在2020年總統大選中被視為戰場州。川普一直在頻繁訪問,副總統彭斯以及總統的家庭和政府的許多成員都到該州的人口密集區訪問過。

在2016年,川普以3.5個百分點的優勢贏得了亞利桑那州的勝利。它延續了該州自1952年以來每次在總統大選中投票共和黨的歷史,唯一的例外是1996年。

但在2018年,民主黨克里斯滕·西內瑪(Kyrsten Sinema)在該州的參議院競選中擊敗了共和黨人瑪莎·麥克薩利(Martha McSally)。自1988年以來,這是民主黨人第一次在亞利桑那州贏得參議院競選。

「農村選民很重要。」亞利桑那州共和黨前主席喬納森·萊恩斯(Jonathan Lines)告訴當地媒體。川普需要像在2016年一樣贏得亞利桑那州的鄉村地區。

在鳳凰城,有大量關於川普總統的糟糕民意測驗消息,以及民主黨候選人喬·拜登的院子標誌;但是,萊恩斯說,更寬廣地區的院子標誌描述了另外一個故事。

「當我繞著這個州開車時,共和黨人的院子標誌相比民主黨人的院子標誌大約是200:1。這似乎在我走過的所有地方都是一致的。」

美國聖路易斯華盛頓大學(Washington University in St. Louis)政治學教授安德魯·里夫斯(Andrew Reeves)表示,農村地區的美國人更有可能投票給共和黨人,而城市選民則傾向於支持民主黨人。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/

支持新唐人: https://donation.ntdtv.com/
支持大紀元:https://donate.epochtimes.com/

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論