亨特筆電門 紐約輿論譁然:拜登大勢已去

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月20日訊】《紐約郵報》近日曝光亨特·拜登的多封電子郵件,披露拜登父子的海外腐敗交易。有共和黨人認為,民主黨候選人拜登大勢已去,拜登家族更可能面臨法律制裁。

電郵曝光出拜登家族與烏克蘭和中共政府、商業存在利益輸送、腐敗勾結。其中包括:中國華信能源(CEFC China Energy Co)。

消息一出,給美國總統大選投下震撼彈,華裔共和黨人樓新躍認為,拜登大勢已去,拜登家族更可能面臨法律制裁。

紐約共和黨競選財務委員會會員、獨立政治觀察員樓新躍:「這是美國歷史上最大的,涉及外國政府腐蝕、收買美國政客的最大的醜聞。拜登是絕對不可能當美國總統的了,而且有可能是用有組織犯罪的法案對他進行起訴。」

而主流媒體卻對拜登醜聞冷處理,社交媒體推特和臉書更是屏蔽拜登醜聞的相關報導。

時事評論員唐靖遠:「這些左派的權貴人物以及這些所謂的主流媒體,包括像社交媒體背後的科技大公司,他們事實上已經結成了一個利益共同體。對中共來說,它只要操縱了其中一方,就等於操縱了整個利益共同體,它實際上是這麼一個極其嚴重的問題。」

前資深媒體人于金山認為,主流媒體之所以冷處理拜登醜聞,是因為事件會左右搖擺州的選情。

紐約社區僑領于金山:「紐約和加州是民主黨的天下,我想這個都不會有影響。但是對搖擺州,我相信會有很大的影響。」

樓新躍認為,拜登醜聞事件讓川普連任毫無懸念,接下來,共和黨會將資源投放到各級選舉,扶植共和黨人爭取更多席位。

紐約共和黨競選財務委員會會員、獨立政治觀察員樓新躍:「我們要把(聯邦)眾議院也由共和黨員拿回來 ,差不多就是20個關鍵的席位。」

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論