【秦鵬觀察】著名說唱歌手50 cent改投川普

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月21日訊】拜登父子醜聞 依然是互聯網最火熱的話題。朱利安尼週二(10月20日)提供了亨特性侵少女的關鍵證據—他發給拜登的短信,並稱已經將硬盤移交給了特拉華州警方。

這兩天網上最大的歡樂之一,是著名黑人說唱歌手、演員製片人「五十美分」50 Cent 因為看到了拜登新政將導致他的稅收高達62%,他憤而決定轉投川普。他說:「我可不想變成20美分」。

週二,川普總統表示,選擇選擇他或民主黨候選人喬·拜登(Joe Biden),等同在「美國夢」和「社會主義地獄」之間選擇。他說的有道理嗎?

不粉不黑,秦鵬今天為您分析拜登經濟學和川普經濟政策對美國的巨大影響。

我也將披露華爾街的支持川普和拜登的兩大陣營,比較它們的分歧和對經濟預測差異。

本視頻只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論