美媒爆亨特電郵14歲裸女 竟是拜登家族成員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月22日訊】美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)和次子亨特(Hunter Biden)「電郵門」事件持續發酵,亨特電子郵件裡出現多個未成年少女裸照和視頻。其中一名14歲女孩,被美媒踢爆是拜登家族成員。

前紐約市長、律師魯迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)10月20日對美媒Newsmax說,自己獲得的電腦硬盤數據中含大量通訊和照片,而且有多個證據證明該電腦是亨特在使用。他還披露,郵件裡面有「海量未成年女孩的照片」。

根據朱利安尼在接受節目採訪中出示的一段除去敏感信息後的對話截圖顯示,疑似亨特發信息向拜登抱怨,他的情人/嫂子跟他的心理醫生說,他性行為不當。同時,信息提到一位14歲的未成年少女

對話中,甚至透露,14歲少女與治療師揭露她與亨特之間的「性關係」情節。朱利安尼說,10月19日,他已將亨特涉嫌與未成年女童的色情資料送交特拉華州警局。

據美媒Revolver報導,1名曾看過亨特電郵、不願具名的消息人士說,電郵中有三分之一的照片來自同1名14歲女孩,其中一些照片是裸照,而在另一些具有「性暗示」照片中,該女孩與亨特一起合影。消息人士指,該名女孩是拜登家族成員。

「一個美國新聞網」(One America News Network,OANN)的駐白宮記者香奈兒‧里昂(Chanel Rion)21日發推文說,她已看過亨特的電郵內容,應該關注裡面出現的多張未成年人照片。

推文寫道:「電子郵件、淫蕩照、短信——這是拜登競選團隊的確鑿醜聞(Gun scandal),也是其媒體圈正在竭盡壓制的信息。」

推文預告,她獨家採訪朱利安尼。將在週六晚10:30節目中披露有關亨特電郵中更多內容。

另一則推文中說:「多位OANN的記者都查看了亨特硬盤上的電子郵件、照片和視頻。我們可以確認:裡面出現的不是一個未成年人,而是好幾個未成年人的照片,這些照片需要立即引起關注。我們有理由相信未成年人是美國公民。」

檢查過電郵的前白宮首席顧問班農(Steve Bannon),這起令人不安的爆炸性事件對美國國安有明顯影響,並指出聯邦調查局(FBI)在2019年就知道這事。

班農認為,川普應立刻召見FBI局長瑞伊 (Christopher A. Wray),如果瑞伊無法解釋就應立即開除,拜登的競選已掀起風暴,矽谷那些社交媒體寡頭集團無法阻擋拜登家族的命運。

據多個媒體和消息來源,美國民主黨總統候選人拜登父子的醜聞涉及到至少3個電腦,分別來自特拉華州電腦修理店店主艾薩克;烏克蘭布利斯瑪公司兩位正在充當法庭證人的職員,以及亨特的心理醫生。此外,還有布萊特巴特新聞網挖到的26,000封郵件。包含不雅視頻,色情照,以及涉嫌拜登父子的貪腐證據等。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論