【社會主義真面目】尋訪六四死難者的路上 見證中共罪行(下)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月23日訊】中國民主黨全國聯合總部韓國黨部負責人朴成秀,從1993年開始,在中國尋訪64死難者的過程中,不斷瞭解中共邪惡本質。如今生活在海外的他表示中共的獨裁注定一開始就是一段不歸路。

「全國業餘電台收聽台廣播愛好者請注意,現在為您播送~。」

從小受到父親影響的朴成秀是一位無線電愛好者。來到韓國後也沒有停止推進中國的民主事業。常常利用休息時間,用無線電短波向中國大陸傳遞六四真相。

來到韓國的朴成秀生活有了很大的改善,但是令他沒有想到是的,中共並沒有停止對他的監視與干擾。

中國民主黨全國聯合總部韓國黨部負責人朴成秀:「(中共)雇了一個韓國人,在韓國直接給我打電話,直接來威脅我,直接在電話裡告訴我:你在韓國要老實一點,否則的話會出大事。當時我在國內的恐懼感又回來了。」

受到恐嚇的朴成秀,立刻報案。韓國警方經過調查發現,是家鄉的公安人員僱用了韓國人,打電話威脅他。

從獨裁的社會主義國家來到民主國家的朴成秀認為,中共標榜自己為中國特色社會主義國家,其實是為權貴服務的國家。

中國民主黨全國聯合總部韓國黨部負責人朴成秀:「中國特色社會主義,他還有另外一個標籤叫權貴社會主義,權貴社會主義是一個什麼概念?那麼社會主義強調公有制,現在的中國是什麼樣的公有制,是權貴公有制,和我們老百姓沒有關係,現在的中國有這樣幾個明顯的標籤,獨裁社會主義國家,法西斯主義國家,權貴社會主義國家。」

同時朴成秀表示,中共的專制政權從一開始就注定是一段不歸路。

中國民主黨全國聯合總部韓國黨部負責人朴成秀:「經濟上和西方搞的貿易戰,還有中共病毒在世界範圍內的氾濫,那麼也使全世界認識到了中共這個體制的邪惡,它只有滅亡的這樣的結局,不會有更好的出路。」

朴成秀通過親身經歷體會到,生活在社會主義國家,最大的危害就是沒有做人的基本尊嚴。

中國民主黨全國聯合總部韓國黨部負責人朴成秀:「生活在獨裁國家最大的危害,就是一個普通人,他沒有一個做人的基本尊嚴,這是最大的問題。我沒有自由選擇職業的權利,只要我講真話,我的生存都會成問題。這是一個最大的問題。像李文亮說了一句真話,我們大家都知道下場是什麼。」

目前在韓國自由生活的朴成秀,不忘初衷仍然奔走在推動中國民主化的路上。

新唐人記者金燕韓國首爾採訪報導

相關文章
評論