【禁聞】10月23日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年10月24日訊】大陸民眾表示,小時候曾以加入中共組織為榮,如今想想不寒而慄,聲明退出中共組織。節目時間關係,來看他的聲明節選。

劉王玉說:本人自願退出中國少先隊,共青團,共產黨。曾幾何時,還為之自豪。機緣巧合,肉身翻牆了。從來不關注政治的我接觸到以前從來不被允許了解的歷史,深深感受到了中共的邪惡,縱觀現在,在普世價值觀念下看中共作用,更是讓人感到憤怒!對普通老百姓的剝削,讓世人只認金錢和權利的扭曲觀念。殘害法輪修煉者,殘害香港抗爭者,身心囚禁新疆人民,西藏人民。成千萬上億的人死在中國的鐮刀之下了,世界也已被中共染指,不能再這樣下去了!我雖能力低微,但是也想通過三退呼喊出我心中之信念,我相信終究邪不壓正,中共已走在毀滅的道路上,知道了真相的我,不會再與這邪惡為伍!

相關文章
評論