參與迫害法輪功 中共官員遭惡報死亡實例

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月28日訊】法輪大法是佛法修煉,教人按真善忍做人,返本歸真。自從九九年七月二十日,中共各級官員都有人在參與迫害修心向善的法輪功學員。無論是甚麼人,參與了迫害,如不悔改,早晚都會受天譴。

在已曝光的超過萬例的中共各級官員、警察、普通市民因參與迫害法輪功而遭惡報的事件中,有病死的、被雷劈死的、車禍死的、暴斃的、自殺的、半身不遂的,還有被判刑、撤職的,更有自己作惡殃及家人的。

下面是來自四川省、遼寧省、湖北省,直接參與迫害法輪功學員的中共官員遭惡報的實例。

四川省德陽市旌陽區前司法局長周京遭惡報死亡

四川省德陽市旌陽區前司法局長周京,於二零一七年十二月患鼻癌死亡。

周京,女,一九七二年生。周京本是黃許職中教師,後棄教從政,成為黃許鎮政府職員。

二零零二年八月二十三日,當地有一百多法輪功學員聚集一農家,交流學法修煉心得體會,被當地六一零、國保大隊及黃許鎮政府綁架到當地派出所。在這過程中,周京對所有法輪功學員通宵罰站,不給吃,不給喝,不讓上廁所。過程中,有的法輪功學員被打,有的被綁在柱上,還有兩位女學員被拖到露天壩子,站到第二天下午六點。

周京揚言:「讓你們嘗嘗無產階級專政的厲害。」

從那以後,周依攀上了旌陽區婦聯主任、旌陽區司法局局長的職位。可憐這個(時年)45歲的生命,就這樣跟隨江澤民惡勢力上了黃泉路。

遼寧省撫順市市委書記周銀校遭惡報死亡且殃及家人

周銀校,原撫順市市委書記,在撫順任職期間,是法輪功學員受迫害嚴重時期,開辦了羅台山莊洗腦班,迫害大法弟子,毒害了世人。周銀校因受賄被判十四年,後被監外執行,在二零一七年死亡。

周銀校的兒子是撫順二院副院長,後患肝癌,換肝沒有成功,死亡,年三十五、六歲。周銀校在撫順執政期間,迫害法輪功,不但自己遭殃,還殃及兒子。

湖北省咸寧市科學技術協會常務副主席但漢久遭惡報死亡

二零二零年九月十二日,湖北省咸寧市科學技術協會常務副主席但漢久突然死亡,年五十八歲。

但漢久,男,一九六二年十月生,湖北省咸寧市科學技術協會常務副主席,湖北科技學院生物醫學工程學院黨委書記。

據查,咸寧市科學技術協會在科技界誣蔑法輪功,誹謗大法師父,並且經常與市反邪教(註﹕中共是真正的邪教)協會配合,與六一零配合,抹黑法輪功,迫害法輪功。

但漢久的突然離世,是他參與迫害法輪功應得的報應

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論