安以軒二胎報到 「娃寶」比媽媽漂亮

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月30日訊】台灣女星安以軒10月29日透過臉書分享女兒平安誕生的喜訊,還晒出老公陳榮煉(小叮噹)父愛滿滿的一手抱著兒子「66」、一手抱著前世情人「娃寶」的幸福照,但明顯的是,安以軒首次落單了。

安以軒婚後生活重心以家庭為主,兒子「66」和女兒「娃寶」在2年內相繼報到。安以軒在10月29日的臉書上寫道:「一家四口 『好好』的。生完二寶的麻麻才發現,小叮噹先生已經沒有手抱麻麻了!等了十個月終於看到陳先生的小情人「娃寶」。嗯,我認輸了!妳比我好看」。

據蘋果日報報導,安以軒透露家人都說「娃寶」像她,甚至比剛出生時的她還要漂亮。而一出生就長得像洋娃娃的安以軒,有個小名叫「娃娃」,因此安以軒暱稱女兒是「娃寶」。

(轉自希望之聲國際廣播電台/轉載責任編輯:葉萍)

相關文章
評論