清竹:美國大選的背後使你更震驚

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月31日訊】今年美國總統的大選跟以往的大選有著截然的不同,其中一個根本原因就是在人間出現了天滅中共的滾滾大潮。因為天滅中共是一種天象的變化,也就是中國人講的是上天的旨意。如果是天象的變化,那就不僅僅是中國人的問題了,而是全世界的問題。因為全世界的每一個人在這次天象的變化中,如何的站台,都必須做出自己的抉擇。

那麼如何去抉擇呢?這就需要在人類這個大舞台上演出一場精采的,能夠吸引全世界眼球的大戲,就在這場大戲中讓人們去分辨、去抉擇。當然要想演好這台大戲就必須得找一個最具有影響力的國家,同時在這個國家還要發生能讓全世界都關注的事件,這個國家就是美國;這個事件就是美國總統的大選。

如果說這一切都是天象的變化所致,那麼這個天象變化必然會給人類帶來更多的驚奇。我們看到,這次的美國總統大選不僅美國人非常熱情的在投票,全世界的其它國家的人也都在高度關注。美國人投的是選票,而其他國家的人投的是心票,什麼意思呢?宗教中講:神看人心。不是你嘴說的如何好,而是你的思想是怎麼想的,你的心是怎麼動的?神看這個。你的心一動,可能就決定了你的未來。

這次美國大選好熱鬧,美國人的投票熱情空前的高漲,據佛州大學「獨立數據分析項目」研究數據顯示,截止10月28日已經有六千多萬選民提前投票。項目負責人麥克‧唐納(Michael McDonald)教授估計,在全美所有的選民中,有65%將在今年投票。也就是將達到1億5000萬選民,這個投票率會創下1908年以來的最高紀錄。

這場大戲可以說是精采紛呈、高潮迭起。首先是川普總統的突然染疫,使得中共與美國的左翼們是欣喜若狂;而川普的支持者所擔憂的心已經提到了嗓子眼上了。然而僅僅只用了三天,神跡就在川普身上發生了,74歲老人的疫情突然不見了,精力比以前更加充沛了!此時人類的科學似乎失靈了,人們的思維也麻木了,留給人們的只有無法解釋的驚訝與神奇!這件事情的出現就是在告訴人們神的真實存在和神力的展現。

這邊川普的驚奇還未結束,另一場驚奇又展現給了整個的人類。那就是民主黨的總統候選人拜登家族醜聞的神奇曝光。在短短的十幾天,各種醜聞、犯罪事實和各類的證人如雨後春筍般層出不窮。儘管在美國民主黨控制的各大媒體集體保持沉默,但仍然無法阻擋從各個渠道流出的信息,統統展現給了美國以及全世界的人。

這些醜聞不光是拜登兒子亨特的吸毒、淫穢、亂倫、強暴未成年幼女等等;同時也有亨特利用拜登當副總統時的權利,謀取錢財,特別是跟中共邪黨的合作,同流合污。他們在用什麼賺取錢財?而這些錢財與那些民主黨的大佬們是否也有份?是不是中共用金錢把這些人都收買了?這個問題,隨著真相的曝光,人們一定會看到,也一定會將這些人繩之以法。

可是中共在美國的大肆滲透已經成了不爭的事實。這個事實極其的可怕,中共真的是在密謀顛覆美國,並且正在進行當中。美國《新聞週刊》10月27日在調查文章中懷疑,全美國有600個有中共色彩的組織,正在美國製造內部混亂,並影響著總統選舉。

據《新聞週刊》統計,美國至少有600個團體是與中共有聯繫的統戰分支,定期接受中共官方的指導。其中至少包括83個同鄉會、10個中國援助中心、32個商會、13個華語媒體品牌、38個宣揚「和平統一台灣」的組織、5個友好協會,以及129個教育文化團體等等。

在美國境內7個中國專業人士協會中,大約一半跟「統一戰線」有關。此外還有265個中國學生學者聯合會,經常與中共領事館掛鈎、參與一些活動。

中共滲透在美國的這些組織,他們想幹什麼?

這場大戲演到此時,各個真相的事實很明了的都擺在了人們的眼前。沒有摻假、沒有掩蓋,讓人們自由的去選擇。你是選擇正義、良知;還是選擇金錢與醜陋的人性,都是自己說了算。什麼叫公平?這就是公平!

那有朋友可能會問:我選擇了能怎麼樣?不選擇又能怎麼樣?你看那些中共不是仍然還在作威作福嗎?你看那些惡人們不是還在花天酒地、逍遙自在嗎?

是的,我們可以看到,人類對中共的邪惡根本就是無能為力,以美國為首的正義國家也只能是遏制中共,要想消滅它根本就不可能。別說中共,就是那些美國民主黨控制的各大媒體,他們找出各種理由就是不報道拜登家族的醜聞,甚至還全面封殺他人的報道。人們都知道這種做法是錯的,是在給邪惡站台。可是誰又能把他們怎麼樣?

中國有句話叫人不治天治。當人類對邪惡無能為力的時候,神一定會懲治這些惡人們。不是神不在,也不是神沒有那個能力,是神要慈悲的救人,救人啊!朋友,你看懂了嗎?一旦救人結束,那些邪惡算什麼?瞬間就會消失。

在我看來,神給人選擇的大門不會永遠敞開。而美國的這次大選也許是神給人最後的一次機會,一旦大選結束,選擇的機會也就隨之結束。那接下來將會發生什麼?

人們現在不是都在猜測二次大瘟疫的到來嗎?人類古老的預言和現代的預言不都在說著同樣一個話題嗎?這二次瘟疫將是人類有史以來最可怕的災難,誰能留下、誰被淘汰,全看自己的抉擇了!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論