湖南長沙市十多名法輪功學員遭綁架

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月01日訊】10月27日晚,湖南省國保大隊、長沙市國保大隊和各區公安分局綁架了當地十多名法輪功學員

明慧網報導,27日晚10點半,在法輪功學員李志剛家中,警察綁架了陳陽、曹志敏、曹志及其妻小楊、喻暉、龍琅瓊、文靜、李志剛;又從李志剛的大妹妹家綁走了其兒子。此外,當天還有龔祥輝及其丈夫小陸也遭綁架

報導說,所有被綁架的法輪功學員全部被非法抄家。

此外,27日晚12點35分左右,法輪功學員文靜被戴上了頭套和手銬,6個警察將其劫持在家中,非法抄家達2個多小時,到凌晨3點才離開。

還有,當晚上11點多鐘,長沙市圭塘派出所與瀏陽派出所的十多個警察闖進法輪功學員張玲革老人家,一進房就將張玲革控制,隨即給張玲革戴上手銬。

另一警察然後拿走她的手機,非法抄家,將整個房子翻了個遍,搶走了幾本法輪功書籍。兩點多鐘,又將戴著手銬的張玲革帶往她的廉租房搜查拍照。張玲革被非法關押在圭塘派出所,現在情況不明。

10月27日傍晚6點左右,法輪功學員徐麗華剛進家門就被長沙市嶽麓區西湖街道派出所等十幾名便衣警察強行闖入非法抄走打印機、電腦、整套法輪功書籍、打印紙等其它個人物品。

10月29日晚九點左右,徐麗華被長沙市嶽麓區西湖派出所劫持至長沙市第四看守所(女子看守所)。

10月27日下午4點30分左右,今年74歲的法輪功學員夏敬澤老太太在家中,長沙市嶽麓區望月湖小區居委會幹部梁立敲門,說是人口普查,老人說人口普查前幾天已經搞過了。來人說還要繼續核對。

老人回覆說,現在沒時間,讓他們先去別家,過兩天再來。梁立軟磨硬泡,就是不走,非要她開門,說是一下就好。

結果,夏敬澤老人一開門,突然進來12個人,除梁立外,她一個都不認識。

這夥人進屋就把夏敬澤和她女兒強制隔離在客廳,然後進行非法搜查,把三間臥房翻得一塌糊塗,還非法搶走了私人物品(沒有出示搜查令、也沒有進行搜走物品登記),然後還要老人打開鎖著的櫃門。

夏敬澤老人問他們是什麼人,要他們出示身分證,留下姓名。他們不肯。在老人的強烈要求下,一個自稱是王鵬的人,也不肯出示身分證,只是說他叫王鵬,是嶽麓區公安分局的。

這夥人非法抄家後,大約晚七點左右,把夏敬澤和她的兒子綁架到嶽麓分局望月湖派出所,10點左右又轉到嶽麓分局,一直到凌晨一點多才放老人回家,並揚言不准出去發法輪功真相資料,天天都有人監視。

據悉,長沙市公安局和長沙市新河派出所警察參與了此次綁架行動。以上法輪功學員遭非法審訊後,於10月29日上午分別被劫持到多個看守所。

據明慧網信息統計,2020年上半年,中共警察在全國範圍內的28個省、自治區、直轄市的238個城市抓捕騷擾法輪功學員5313人。

法輪功是以「真、善、忍」為原則的性命雙修功法。1999年7月20日,中共因恐懼法輪功學員人數超過中共黨員,且「真、善、忍」原則與中共意識型態不同,下令血腥鎮壓。

中共迫害法輪功的指令來自於中共的「610」、政法委、公安部、最高檢察院、最高法院等部門。

今天7月20日,美國國務卿蓬佩奧發表官方聲明,要求中共停止迫害法輪功,聲明寫道:「對法輪功學員持續21年的迫害已歷時太久,必須被終止。」

2020年是法輪功學員反迫害21年,7月份,來自30個國家的606名跨黨派議員共同簽署了一份聯合聲明,呼籲中共立即停止對法輪功修煉團體的迫害。

(轉自大紀元/責任編輯:王言)

相關文章
評論