【禁聞】11月1日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年11月02日訊】大陸律師和留學日本的蒙古學生都表示,中共欺壓民眾,迫害人權,他們聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

大陸的金標說:本人是大陸一名執業律師,實習所跟隨的師傅是共產黨支部書記,在師傅的強力要求下不得不加入共黨組織。執業後,在辦理案件過程中,中共政府到處違法強拆民房,人民個人的私有財產得不到任何保護。到處收刮民脂民膏,根本不把人民當人看待,人民無任何人權可言。如今翻牆看到國外真實報導中共迫害人權,已看透中共血靈組織迫害人民、獨裁統治的真正本質,我決定退出中國共產黨血靈組織,與國外熱愛民主自由人士一道消滅中共獨裁統治。

那日蘇說:本人來自內蒙古,目前於日本北海道大學博士班。在國外見識到許多國內封鎖的訊息,特別是對我蒙古族同胞的迫害。 于於此名退黨退團退隊!特此證明。

相關文章
評論