1000勝到手納達爾:代表我有年紀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月06日訊】巴黎大師賽台灣時間5日進行第二輪賽事,西班牙名將納達爾Rafael Nadal)對上同胞羅培茲(Feliciano Lopez),以4:6、7:6(5)、6:4逆轉奪勝。

納達爾。(Jean Catuffe/Getty Images)

這也是納達爾進入職業網壇後的第1千場勝利,成為繼康諾斯(Jimmy Connors,美國)、費德勒(Roger Federer,瑞士)以及藍道(Ivan Lendl,捷克)之後,「千勝俱樂部」第4位球員。

納達爾。(Jean Catuffe/Getty Images)

賽後納達爾在記者會時,先是開玩笑自嘲拿到千勝「代表我老了」,不過他隨即也認真表示,這代表他長期以來都能繳出不錯的成績,並對每個曾經幫助過他的人、讓他今天能站在這裡的所有人表達感謝。

(轉自大紀元/轉載責任編輯:葉萍)

相關文章
評論