【新聞看點】數千起選舉舞弊事件 共和黨刑事提告

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月07日訊】大家好,歡迎關注《新聞看點》,我是李沐陽。今天是11月6日,星期五。

【60秒看全球】

昨天川普發表重要講話,表示有決心用法律捍衛選舉公正,不排除在全國起訴,甚至到最高法院。

喬治亞州務卿今天表示,因為競爭非常激烈,將重新進行計票。

美國勞工部今天公布,10月失業率下降到6.9%,新增63.8萬個工作崗位,就業復甦趨勢好於預期。

聯合國被指控向中共提供維吾爾族異議人士的名單,美國國會對此展開調查。

3日到5日,雲南昆明新螺螄灣國際商貿城數萬商戶連續舉行罷市抗議,要求市場方停止無理鉅額漲租。

推特封殺講真話媒體 川普另闢渠道

大家可能都看到了吧,《新聞看點》被推特封了,連頭像都不顯示。不光是《新聞看點》,大紀元新聞網、新唐人電視台等等,只要跟大紀元新唐人媒體集團相關的推特,都被限制了。

首先跟大家說一下遇到這種情況怎麼辦。您進入《新聞看點》的推特之後,會看到一個橢圓形,裡面有一行字,中文的意思就是「是的,查看個人資料」。您只要點擊這個藍色的字體,就可以顯示《新聞看點》的推文。其它被封的推特,也是一樣操作。

另外,YouTube香港大紀元新唐人聯合新聞頻道遭到警告,被迫停播1週。

這個世界,說句真話、說句實話就這麼難。你說真話、說實話,它們就捂你的嘴。我不知道《新聞看點》頻道會不會遇到這種情況。但是我覺得這種情況真的非常令人噁心。有網友說推特和民主黨已經瘋狂了,也有的說魔鬼在做最後的掙扎等等,各種議論很多。

其實在美國總統大選期間,川普的推特已經被封幾天了。身為一國總統,也得遭到言論審查。所以,為了有一個發聲的渠道,能夠讓人們聽到川普的聲音,川普開通了telegram和Grab帳戶,大家可以去加入一下。只要搜索Donald J. Trump,就可以看到了。

為了讓人們能夠表達自己的「抱怨和關切」,川普的競選團隊也開通了一條熱線電話,昨天也啟動了一個專門網站,專門供民眾舉報與選舉有關的欺詐和權力濫用行為。

知名主播收集民主黨罪證

大家知道,在美國現在的媒體當中,福克斯算是較為保守的,裡面有幾位良心媒體人,肖恩·漢尼提(Sean Hannity)就是其中的一個。

昨天(5日),漢尼提發出了一個呼籲,希望人們把照片、視頻等揭示左派違法干擾大選的證據提交給他的官網,便於幫助擴散和傳播,也是在間接地幫助總統川普拿回公道。他說這是我們一生中最大的選舉,

我覺得大家可以支持一下,把您手中掌握的證據提交到那裡,漢尼提的郵箱是vote2020@hannity.com。如果英文不太好的朋友,也可以提交給《新聞看點》。您可以把視頻和圖片加文字描述發送到xwkd2017@gmail.com,我們也可能在節目中使用,或者幫您提交給漢尼提,再或者提交給川普總統的競選團隊。

說實在的,川普總統現在真的非常艱難,需要每個有良知、有正義感的人站出來支持。只要生活在這個世界上,每個人都需要公平和正義。如果現在不站出來,以後就可能沒有機會了。

大家都看到香港的情況了吧?現在香港,別說上街集會,就是三五個人在餐館裡說話,都可能被抓。前兩天我看到一張照片,是兩個警察攔住一名小學女生,在路邊查她的身分證。香港現在就恐怖到這種程度。這是有人拍下了這一幕,人們才看到了這樣荒唐的事情。還有多少沒有被人拍下來?還有多少人們不知道的事情呢?應該還有很多。

現在美國也到了這樣的關口,需要人們勇敢地站出來,揭露左派在大選中的舞弊行為。這可能是不多的機會了。

如果錯過這個時間,如果現在人們還不站出來,早晚有一天,美國也可能變成現在的香港一樣。人們不敢說話,只要發出不同的聲音就會被抓。

其實許多人已經意識到了,美國這次大選早已超出了黨派之爭,而是正義與邪惡、保守與墮落之間的正邪大戰。

川普總統的對手並不是拜登,拜登對川普總統構不成任何威脅。川普總統的對手是美國整個金融大鱷和IT界的大佬,以及全世界的共產主義者。

川普出面發聲 三大媒體卻斷直播

昨天(5日)晚上6:30,川普在白宮舉行了一個新聞發布會,發表了重要講話。這是川普總統在大選日之後的第一次公開講話,重要性可想而知。這應該成為各家媒體爭相報導的新聞,但是美國三家大媒體ABC、CBS、MSNBC竟然很快切斷了川普總統的講話。

最先切斷直播的是MSNBC,只直播了2分鐘,就掐斷了信號。這家媒體的主播威廉姆斯(Brian Williams)直言,「我們不只要中斷總統談話,還要修正他的發言。」

隨後CBS主持人諾拉(Norah O』Donnell)也同樣打斷了川普總統的講話,ABC主持人謬爾(David Muir)在中斷直播後表示,川普總統說的話需要事實審查。

CNN雖然沒有切斷信號,但在後來也說川普總統沒有提供證據。

川普:將通過法院捍衛正義 網友支招

那麼川普總統究竟說了什麼,促使三大媒體切斷信號、中斷直播呢?

大紀元對這場新聞發布會做了直播,並且有同聲翻譯,即使不懂英文,也能聽到川普總統說的是什麼。

川普總統表示,這場選舉必須公正、誠實、透明。不是為了我或者拜登,也不是為了共和黨或民主黨,而是為了美國,不要在歷史上留下污點,不能在美國發生。

川普總統說大選之夜,他在幾個搖擺州都是處於領先,力壓拜登幾個百分點。但是後來發生的一些詭異的事,先是停止了計票,然後一大堆拜登的選票流入,結果本來勝券在握,卻出現了敗勢。

川普總統指出,「如果計算合法選票,我很容易贏得勝利。如果計算非法選票,那將是民主黨候選人拜登的競選」。他再一次指責民主黨「正在試圖操縱選舉」,並表示將「捍衛這次選舉的完整性」。

川普總統說,許多人發過來的證據顯示,這些州發現了民主黨有舞弊行為。比如監票員不許靠近,被阻擋在大樓外,根本看不到計票情況。在賓州即使拿著法庭令,仍然被阻擋。

川普總統表示,早就說過郵寄選票容易產生舞弊,是災難性的。幾千萬郵寄選票前所未有,不確認身分,也不看日期。他指出,郵寄投票是一種「腐敗制度」,「使人腐敗」。

他說,「我們要求誠實地點票過程,誠實的員工,這是美國獲得勝利的途徑。這不是誰贏的問題,選舉舞弊是美國的恥辱。」他還表示兩邊都表示會贏的這幾個州,「這將由法院裁決,我們拭目以待」。

大家聽一聽,川普總統說的哪句話不是真實的?有大量的視頻、圖片作證,現在網絡上都已經傳瘋了,左媒卻硬說沒有證據。

密西根的怪異現象

大紀元採訪到一位密西根地區的華裔美國人施密特(Schimidt)女士,介紹了3日晚到4日凌晨在唱票點看到的怪異現象。

施密特是在底特律市區的TCF缺席選票唱票點,代表共和黨人監票。唱票中心共有137張桌子,每張桌子上有5位唱票人,現場共有50位共和黨的監票員,她是其中一位。這組唱票員和監票員的值班時間都是從3日晚上10時至4日凌晨5時,共計7個小時。

施密特監督的是第83號桌子,他們唱票與監票的實際時間從3日晚上11點開始,但到了當天晚上12點左右,整個唱票點就都沒有票了,他們那張桌子大概唱了幾十張票,不超過100張,而最少的桌子只唱了20張票。「如果按平均數每桌唱50張票的話,當時我們最多可能也就唱了7000張票。」

但到了4日凌晨4時左右,突然來了一輛麵包車,車中載有61箱選票。一位負責人宣布說,又新進來了1萬6千張票。

她們於是準備開始工作。但是已經臨近凌晨5點了,那個票沒有發下來,所有人就都離開了。但是她7點左右到家查看信息,發現她所在的唱票點報告說唱出了13萬張票。

施密特女士說:「這怎麼可能啊,整個晚上,你算一下,也就唱了7千張票。他們一下子就報出來有13萬張票,就算你一分鐘可以唱50張票,這數字也不可能啊! 一般的老百姓不知道,但是在現場的人就可以知道那是不可能的,是有很大問題的。 」

監督員驚爆:7千變5萬

前兩天,新唐人熱點互動節目主持人方菲,在節目中採訪了密西根州華人保守聯盟主席楊先生。楊先生在節目中說,「共和黨的監票員進不去了。以獨立監票員的名義也進不去,甚至有些記者也進不去。」而且民主黨人還使用各種各樣的東西遮擋人們的視線。

楊先生說,不讓監票員進入開票大樓的原因很簡單,說是「叫冠狀病毒防疫空間。但實際上裡面人並不多」。

楊先生介紹,「(開票)動作非常非常慢,到結束時我首先聽到廣播說『我們這班處理了5萬張選票』。我就想130幾桌,按照我這桌的速度,遠遠達不到這平均水平,有些桌更少。」

楊先生指出,明明我們這班才有7千張,這5萬張從哪來的?

他說大概快到凌晨4點的時候,又來了一卡車。當時據說拿下來3萬8千張選票,說是最後一批了,因為市政府辦公室先要比對簽名。

在昨天(5日)的福克斯直播當中,一位內華達婦女講述了她的選舉權被別人偷用了。當她11月3日去投票時,選舉官員告訴她,記錄顯示她已經透過郵寄投票了。但是這位婦女說,她從來沒有郵寄過投票。

現在推特上在流傳一段視頻,是一位密西根州的女士在講述她遇到的事。這位女士是在龐蒂亞克的一個投票所做觀察員。

她說來了一個自稱是全美汽車工人聯合會的人,給了這位女士一張選票樣本,並讓她投給所有民主黨候選人。然後還給了這位女士5塊錢,讓她投票給拜登。

這位女士說,這個國家給我投票的權力,我希望每個人包括民主黨人,會誠實且不作弊的投票。

大家聽說了亞利桑那州使用馬克筆填寫選票的事嗎?我有一段視頻,是兩個人的對話。

【原聲視頻】
女:投票站工作人員把這些馬克筆給了投票的人
男:是的。
女:機器沒有讀票(男:OK),他們把選票在讀票機滑兩次。我用的是圓珠筆,但是票被扔了。
男:他們讀你的選票了嗎?
女:讀了我的選票。
男:所以就是他們告訴人們,用他們給的馬克筆?
女:是的。
男:這樣的話這些選票就不被計算?
女:是的。
男:這就是發生的一切?
女:是的。
男:所以有拿圓珠筆來投票的選民,他們就真的跑過去,從選民手中搶走他們的圓珠筆?
女:是的。他們試著對我那麼做,我拿了他們給的馬克筆,然後把它藏起來。他們說找找那些沒被用的馬克筆,然後把它們收回去。他們身後放著一大筒筆,卻不把這些筆發給大家,只是發馬克筆。
男:就這樣了。所以那些用馬克筆填的選票,就根本沒有被讀票機讀,對嗎?
女:是的,沒有被讀。
男:沒被讀。所有這些馬克筆填的都沒有被讀取。
女:當然沒有了。
男:他們這樣做,就是想竄改選票?
女:是的,他們……
男:這就是正在發生的事情。
女:他們甚至不會多試讀一次,他們直接拿起選票,然後把它丟進前邊回收箱。竟然都不再試一次。
男:就是這樣。
女:當他們把選票扔在前邊,我就想「你們想幹嘛?」
男:這是他們對你的選票所做的?
女2:我就直接用馬克筆圈選了川普,滑進了讀票機,然後就是這樣。
男:但是他們沒有計算你的選票,他們沒有計算用馬克筆填的選票,所以他們強迫人們用馬克筆填,這樣這些選票就不被計數了?
女2:對。
男:這就是他們正在搞的鬼。
女:對。我還在我的臉書上發短信給了我的鄰居,他們說他們在圖書館也發生同樣的事,還有理工學院投票場也是。他們在那街與這街之間的四個不同的投票點,都強迫使用馬克筆了。
男:是的,這些選票都不被計算?
女:是的。
男:它們是無效的?
女:是的。
女2:我有證據(展示手機)。
男:所以他們讓選票無效,就是他們正在搞的貴?
女:是的。
女2:是的,我是這麼認為的。
男:好。
女:那邊那個傢伙衝出來向我嚷了三次,他們兩個都走出來了。
男:不是,他們叫了警長,告訴我們讓我們不要再給別人圓珠筆。可是只有圓珠筆填寫的選票,才可以被計算在內,而且是有效的。
女:我用了他們的筆,然後來找你,把筆交給你。
男:是的,所以我們知道,你一直在告訴他們,你需要用圓珠筆,不是馬克筆。現在那些馬克筆填寫的票都無效了?
女:是的。
男:所以人們來這投票給唐納德·川普,然後那些選票被作廢了。這就是發生的事情吧?
女:是的。
男:嗯,這些就是我們需要的。太好了。
這些人都是直接站出來講述真相的,非常勇敢。通過她們的講述和證據,足以證明民主黨的舞弊行為。

民主黨黨員:針對總統的政變

其實民主黨的作弊行為,就連民主黨內部的人士也看不過去。

網上有一段視頻,是一位叫布萊恩·麥卡錫的先生在費城的會議中心講述。他說自己是在費城註冊的民主黨黨員,在監督統計選票的人員。

麥卡錫在視頻中說,「我要把這裡正在發生的腐敗事件告訴你們,他們甚至不讓我們在30-100英尺之內監督他們計票,這是一場針對美國總統的政變。」他還說「我要特別點名費城市長吉姆·肯尼,還有在推文中說『唐納德·川普不可能贏的美國總統選舉』的總檢察長喬什·夏皮羅,以及費城的地區檢察官拉里·克拉斯納。我不敢相信我眼前看到的一切,此事無關喬·拜登或唐納德·川普,這事關我們的民主制度,所以我要很確定地告訴你們,在費城最高層存在著嚴重的腐敗」。

其實何止是在費城這一個地方,幾乎民主黨控制的州,都存在類似的情況。

*****
《紐約郵報》變節?

跟大家說一個令人難以置信的事。前段時間大家都在關注亨特·拜登的「硬盤門」醜聞,關注拜登家族的醜聞。大家還記得最先爆出這些消息的是哪個媒體嗎?

大家應該沒忘記,就是《紐約郵報》。這家媒體發出爆料消息後,也被推特封殺屏蔽了。當時引起了很大的爭議,如果不是總統大選到了,可能還得熱一段時間。

但是現在,《紐約郵報》似乎也被左派收買了。有網友發出一張截圖,上面有一張川普總統昨天新聞發布會的照片。但是他們配發的文字是「沮喪的川普在白宮提出毫無根據的選舉欺詐主張」。

是不是很勁爆?為什麼前後只有幾天,《紐約郵報》就發生這麼大的變化?這背後發生了什麼?這個想像空間留給大家吧。

在金錢面前,在暴力威脅面前,能有多少人巋然不動?更何況背後還有中共。

義烏副廠長:神祕美國人訂500萬選票

大家可能都知道了「順豐快遞」捲入了美國大選,有視頻為證,順豐想抵賴也是不可能的。

這裡再跟大家說一個更重磅的消息。有一個叫做耀眼的傳媒公司,他們披露說,義烏印刷廠副廠長透露,它們在今年5月份祕密接受了一份印刷500萬張美國大選選票的訂單。

訂貨人是一個神祕的美國人,自稱美國印刷廠由於受疫情影響,難以準時完成選票的印刷任務,所以尋求國外同行的幫助。他們要求義烏印刷廠為這個印刷任務保密,並與這個廠家簽訂了保密協議。

直到美國賓州假選票事件曝光,這名副廠長才意識到,那批選票原來是用來造假的。這位副廠長表示,他並不支持川普,是他的正義感讓他站出來揭露真相的。

500萬張選票,也就是說,大約有1/3的選票被假選票代替了。就這麼恐怖。所以大家想,美國選民會答應嗎?

全美川粉抗議 共和黨刑事提告

大紀元記者採訪看到,全美各地川普總統的支持者紛紛走了出來,要求停止計票、重新投票。在密西根底特律、喬治亞州亞特蘭大、內華達州北拉斯維加斯、賓州費城、亞利桑那州鳳凰城、佛羅里達州邁阿密、紐約等等,許多民眾打著支持川普總統的旗幟和標語,向川普總統表達支持。還有民眾聚在一起,高唱歌曲,表達內心堅定的信念。

的確,這種關鍵時刻,川普需要每一個人的支持。包括默默無聞的百姓,更包括美國政界人士。

昨天(5日)晚上,內華達州共和黨宣布,已經向司法部提交了一份刑事指控書,以尋求對內華達州涉嫌選民欺詐的行為進行調查。

他們在推文中表示,律師已經就「至少3062起選民舞弊事件,向司法部長巴爾提交了刑事指控書」。他們表示,估計這個數字還會大幅增加。而現在已經認定有幾千人違反了法律,「在他們搬離內華達州之後,仍然參加這裡的投票」。

有網友爆料,美國司法部在美國與加拿大邊境,逮捕了27歲的布蘭登·威爾遜(Brandon Wilson),他被控偷盜和銷毀郵件。

網友說,實際上就是這個人偷盜選票被發現了。根據美國法律,他最高要被判刑5年,另加25萬美元的罰款。

格雷厄姆捐50萬,力挺川普

昨天(5日)成功連任的共和黨參議員、司法委員會主席、南卡州的林賽·格雷厄姆(Rindsey Graham)率先站了出來。捐出了50萬美元給川普總統競選團隊,資助他們對賓州、密西根州和內華達州等提出法律訴訟。

格雷厄姆對福克斯說,「今晚我在這裡與川普總統站在一起,他一直和我併肩在一起,他的支持是我們在參議院獲得多數席位的原因。」格雷厄姆說,「他(川普)幫助參議院共和黨人。」

這位川普總統的堅定盟友建議共和黨參眾議員「都上電視談這件事」,「一切選擇都擺在桌面上,川普總統跟我們站在了一起,現在我們應該跟他站在一起」。

他強調,「我們對選舉不當行為的控訴將會驚天動地。」

其實格雷厄姆最初並不是川普的支持者,相反,最初階段,他堅定的反對川普。但是在川普就任總統後,他所展現的工作態度和亮眼的成績,使格雷厄姆心悅誠服,從而一下變成了堅定的支持者,並與川普總統建立了非常好的關係。

格雷厄姆對川普總統的支持,這是一個重量級的砝碼,無疑對川普總統是很大的鼓舞。也會帶動更多的共和黨人和更多的川普支持者,向川普總統表達支持,向不公發起挑戰。

堅守信念,支持川普總統

其實現在對川普總統來說正是最艱難的時候,因為他所面對的是美國的深層利益集團。這些人富可敵國,正在使用金錢控制著美國政府,帶動著美國社會的走向。而這個社會走向,已經越來越偏離正軌了,這是非常危險的。

如果川普總統失敗,那麼從這次大選開始,以後都不會再有公平的選舉了。整個世界都會漸漸的墮落,陷入到共產主義的統治之下,暴亂、犯罪將越來越多。

這絕不是危言聳聽,已經有了很多的先例。所以希望大家一定多多地支持川普總統,資金上捐助、精神上鼓勵,對現在的川普總統來說都非常重要。其實說白了,支持川普總統,就是在給自己爭取權益,支持川普總統,就是在支持自己。

這個時候我們不要消沉,不要覺得沒有希望了。正義可能會遲到,但是從來沒有缺席。川普是神的虔誠信徒,他也自稱是「天選之人」。如果是這樣,被神選定的人,一定會有勇氣、有智慧來應對這一切。

川普總統本人都沒有放棄,我們有什麼理由消沉呢?說不定這段時間也是在考驗我們每一個人,看看我們在這件事面前如何選擇,如何擺放自己的位置。

中國人都知道一句話,「山重水復疑無路,柳暗花明又一村。」越是看似沒有路,越是感到沒有希望,如果人們堅持下去,說不定就會柳暗花明。黑暗終究要過去的,烏雲遮不住太陽。

拜登戌月當選,亥月下台?

網絡上正在熱傳一份早前關於美國大選的預測,內容相當驚人。

預測寫道,「我用轉盤得出的結論:拜登得財團(49國)扶持,靠不光彩的手段,使川普選票流失,排名落後。戌月末拜登宣布當選,亥月初被川普發起異議,推翻選舉結果,拜登下台(有可能入獄)。」

阿波羅網站記者調查發現,中國萬年曆顯示,現在正是丙戌月,今天就是丙戌月的最後一天。明天(11月7日)就將開始為丁亥月。

而預測中提到的亥月初,可能指的是11月7日到11月16日這段時間,這正是丁亥月的上旬。
這個預測會不會准呢?我們一起拭目以待。但是今天有個消息,算是透出了一絲陽光。

喬治亞州重新計票

今天上午,喬治亞州務卿拉芬斯佩格(Brad Raffensperger)證實,由於川普總統與拜登雙方的票數太過接近,拜登僅微幅領先川普總統,目前仍有數千的選票尚未開出,因此預計會重新計票。

今天早上,一直處於領先的川普總統被拜登反超,以1097票領先,目前拜登以49.39%的得票率領先川普總統的49.37%。

不過川普團隊已經就喬治亞州選票作弊問題,啟動了法律程序。控告沙塔郡選務官員將最後期限過後才寄達的郵寄選票與合格選票混雜與不當計票。

在川普團隊啟動法律程序後,喬治亞州宣布要從新計票。是不是有人害怕了呢?對沒有操守的人來說,他們是為了利益而暫時結盟,但也一定會為了利益出賣彼此。我們就等著好戲看。

不管怎麼說,這對川普總統來說,都是一個好消息。

川普2020年競選總顧問馬特·摩根(Matt Morgan)說,「喬治亞州將進行重新計票,我們有信心發現計票有誤,川普總統最終將獲勝。」

以上就是今天的節目內容。如果您喜歡《新聞看點》,請別忘記點讚、訂閱,並且分享給您的親人和朋友。

美國大選牽動著整個世界,在中國大陸的紅二代群體中,對川普總統和拜登出現了不同觀感。今天的會員區我們就來聊聊這個內容。歡迎大家到會員區了解更多。

感謝您的收看,再會。

支持沐陽:https://bit.ly/supportmy
加入會員:http://bit.ly/InsightPlans
關注推特:https://twitter.com/muyanglee_xwkd

(責任編輯:浩宇)

相關文章
評論