百姓:「咱這裏的天災人禍少」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月09日訊】「咱這裏的天災人禍少!」

在農貿市場買菜,旁邊一位時尚女士付完賬,準備提著菜走,我抓緊時間跟她講「三退保平安」。

女士開心的說:「我早就知道了,早退了!」我說:「家人都退了嗎?」她說:「都退了!」她又說:「咱這裏的天災人禍少!」

我一想:是啊,狂風、冰雹、暴雪、旱澇、蟲害、瘟疫,很少在本地發生。兩年前的同一時間,周圍迫害法輪功學員重的縣市幾乎都在狂風冰雹中,只有本地不僅風平浪靜,還出現過非常祥瑞而且很是壯觀的雙重大彩虹,七色彩虹影照在公園的塔上,金碧輝煌。

我情不自禁的說:「是啊,咱這裏明白真相的人多,很多人都知道『法輪大法好,真善忍好』三退保平安!因為好人多嘛,所以天災人禍就少。」女士依然開心的說:「真是這樣!」

後來,我跟一位男士聊起「三退保平安」,男士說他也退了。我說:「你發現沒有,咱這裏的天災人禍很少,周圍縣市都有不同程度的武漢肺炎疫情發生,唯有咱這裏沒有。」男士說:「是。」我說:「就是因為咱這裏『三退』的人多,知道大法好的人多。」男士贊成的說:「對!對!對!」

男司機說:「如果共產(邪)黨能和法輪功的真善忍那樣,就倒不了了!」

一天,我租車回家,也很自然的談到「天滅中共,三退保命」的事。司機說:「我退了。」我說:「中共講『假惡暴』不僅不學『真善忍』,還鎮壓學『真善忍』的人,你說老天能不滅它嗎?」我又問:「你的家人都三退了嗎?」男司機說:「都退了!」我說:「大災難還在後頭,一定要把三退的事告訴所有的親人。」他說:「一定的。」

我付車費時,發現他很像以前明真相的一個便衣警察,只是他現在戴著口罩和墨鏡。現在改行了?那時,他就很為自己和家人的前程擔心,不想幹便衣警察的工作了。

老者說:「冤枉!冤枉!」

迎面過來一位有身份的老者。我趕緊問他:「大叔,法輪功被共產黨迫害,冤枉了,您知不知道這事?」老者說:「知道。」而後,老者揮著手嚴肅的說:「冤枉!冤枉!」我問:「您三退了嗎?」老者說:「已經退了!」

女教師說:「共產(邪)黨真是不配!」

有一次,我給一位女教師講真相。她說:我就是不明白,你們為甚麼這麼「恨」共產(邪)黨?

我說:法輪功是佛法修煉,沒有敵人。共產黨更不配法輪功學員恨它!只是告訴你:中共從竊權以後,不斷的搞整人運動,不符合它觀念的都是敵人,都是它消滅的對像。它消滅地主、富農,消滅資本家,三反、五反、反右、文化大革命、批林批孔、屠殺反腐愛國學生,製造「天安門自焚」假案栽贓陷害法輪功。八千萬中國人被中共害死。入黨提幹都是想升官發財,沒有想為老百姓辦實事的。中國共產黨是從蘇聯引進來的,蘇聯共產黨都解體了,馬克思、列寧的塑像都被推倒了!因為共產黨講鬥爭,不珍惜生命,宣揚無神論。中國先哲都是信神的,講「以和為貴」、「仁義禮智信」、「天人合一」,法輪功講「真善忍」。共產黨是一個殺人黨、腐敗黨、賣國黨,所以天要滅它!

女教師聽明白了,她說:「共產黨真是不配(不配法輪功學員恨它)!」她退出了團、隊。

老奶奶說:「法輪功好」

一天,看到一個駝背的老奶奶俐落的挪著小腳往家屬區走。我趕上去問她:「老奶奶,您知道法輪大法好嗎?」老奶奶停住腳,笑微微的望著我說:「你是學法輪功的?」我說:「是,學了二十多年了。」老奶奶說:「這個我知道。法輪功好,都是教人做好人,這麼好,上面還不讓學,學法輪功的人連個偷摸的都沒有!你好好學吧!」

女司機說:「我婆婆的爺爺被共產黨一钁頭砸死了!」

有一次,坐了一個女司機的車去辦事。和她提到法輪功,女司機說:「法輪功也不是教人幹壞事,都是做好事,這個共產黨為甚麼不讓人學?」我說:「你是一個正人君子和地痞流氓在一起,地痞流氓會容納你嗎?」

女司機說:「對。我婆婆的爺爺是地主,被共產黨人一钁頭砸在頭上,給砸死了,腦漿都崩出來了,那時,我婆婆還小,婆婆的姐姐看到了,嚇得她晚上睡覺都不敢睡,用被子蒙著頭,老是大哭。」

女司機已三退。

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論