美記者曝光選舉作弊內部培訓 密歇根官方威脅起訴

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月11日訊】美國大選中,多個民主黨執政的搖擺州選情反常逆轉,大量證據顯示存在作弊。有美媒曝光了系列視頻,顯示底特律市投票站工作人員在選前培訓中介紹各種作弊經驗。密歇根州總檢察長威脅記者刪除該視頻,否則將提起刑事訴訟。

週一(11月9日),美國保守派網站「網關專家」(Gateway Pundit)報導,密歇根州總檢察長內塞爾(Dana Nessel)已向保守派媒體網站「大聯盟政治」(Big League Politics)的記者發出一封停止令(cease and desist),要求其刪除「顯示選民欺詐培訓底特律洩密視頻」,否則將對記者提起刑事訴訟。

此前,該網站獨家披露了一系列底特律洩密視頻,顯示底特律投票站工作人員在選舉培訓中,吹噓各種各樣的作弊和欺詐選民的行為。

這些洩密報告顯示,工作人員接受了如何作弊的培訓。他們被告知如何將有疑問的選票計算為合法選票,如何應對來自川普(特朗普)支持者的質疑,以及如何以COVID(中共病毒)為藉口拒絕監票員監督計票。

內塞爾在停止令中指出這些大量洩密報告中的少量錯誤,以此指控報告「違法」,並要求記者必須刪除每一則相關視頻。

被密歇根官方威脅的記者特雷霍(Shane Trejo),也是底特律大選舞弊案的證人之一。特雷霍譴責這是「證人恐嚇」,並擔心這將被用作犯罪行為的藉口。

大選夜(11月3日),川普本在大部份搖擺州中大幅領先。但在4日凌晨,突然出現的數十萬張選票瞬間逆轉了密歇根和威斯康星州的選情。在隨後數天內,賓州和喬治亞州的選情也相繼反轉。輿論質疑作弊,大量舞弊證據也隨後曝光。

川普團隊表示,已發現數以十萬計的問題選票,並找到大量證人指證選舉舞弊。

(記者鐘鼓笙綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論