相信「法輪大法好」得福報 顯神奇

文: 中國大陸法輪功學員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月11日訊】最近看到明慧網上刊登了許多世人明真相得福報的真實故事。母親多年來走街串巷,走到哪裏把真相講到那裏。母親聽到的當事人自己給她講述的得福報的故事就有很多。現在大疫當前,我代母親把她最近聽到的幾個故事寫出來,希望更多的世人也能從中受到啟發,相信法輪大法好,平安渡過劫難。

事例一

最近一位看上去年近八旬的老大爺來我家收廢品。母親藉機給他講大法真相,得知他不但明白真相,還因此得了福報。老人說:我看了你們的資料,知道了法輪功是教人向善的功法,是被共產黨迫害的。我的一隻胳膊多年疼的抬不起來,就按你們資料上說的每天念「法輪大法好真善忍好」。你看,現在我的這隻胳膊好了,不疼了。

老人高興的說:「這個功法太好了!」

事例二

今年十月初,伯母來我家向母親要護身符。進門就說:「你給的護身符真管用,今天救了你哥一條命,再給我幾個。」

原來,大伯常年在工地幹活,母親送他一個護身符,並告訴他戴上護身符,常念「法輪大法好,真善忍好」可逢凶化吉。大伯人實在,就按照母親說的話做。十月初的一天,大伯正在工地上幹著活,突然從六米高的架子上垂直掉下來一根長六米,直徑六公分的鐵管子,直接砸在他的腦袋上,安全帽瞬間砸爛了,腦袋上砸起了一個大包。大伯一摸,頭上一點血沒出,也不覺的疼。

包工頭嚇壞了,趕緊通知伯母快帶大伯去醫院做腦部檢查,怕留下後遺症。檢查結果出來了,醫生說啥事沒有,連一點藥都不需要。

大伯頭上的包幾天就消下去了,真是有驚無險啊!大伯連說好幾遍:「一定是法輪功保護著我呢!」

知道這事的工友都跟大伯要護身符。這不伯母就來跟我母親要來了。

事例三

一天母親外出講真相,路遇一位七旬老人。母親送給他一本真相期刊,並告訴他多念「法輪大法好,真善忍好」對身體有好處。這位大爺說:「自從你們開始發資料我就一直看到現在,護身符我也一直戴著。看到你們的書上寫的得福報的事挺多,我就也念『法輪大法好,真善忍好』這九個字。這麼多年我從沒生病,沒吃過藥。這法輪功真好!」

事例四

今年由於疫情的影響,各種生意都受到不同程度的影響。可我四姨對母親說:「我家小兒子前幾年生意一直不順,掙不到錢,我的身體也不好,渾身疼。自此看了你給我的那幾張法輪功真相光盤和《轉法輪》以後,全家人才知道原來法輪功這麼好!我的身體好了,也理解了你和姐夫當年為何被抓、被迫害的流離失所也不放棄修煉的做法。你看我兒子開的重慶火鍋店,今年生意不但沒有受到疫情的影響,反而好起來了,天天顧客爆滿。」

事例五

這是我自己在講真相時遇到的事。今年十月十九日,我去參加朋友公司的開業典禮,得知另一位長期沒見面的朋友得了一種過敏性哮喘,據她本人說:到了晚上,一犯病就喘不過氣來,實在受不了就靠一種用鼻子吸的激素噴劑和西藥維持。這病已經折磨她十幾年了。她的媽媽也是這種病,中西療法都試過,治不好。

隔天我把《見證大法的神奇》的真相光碟給這位朋友送去,囑咐她:誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」。過了兩天,她高興的告訴我,哮喘病不見了,上下樓也不喘了,一切都正常了,呼吸順暢,很舒服。於是趕緊回老家,把救命的九字真言告訴了和自己患同樣哮喘病的媽媽。

她請了《轉法輪》寶書,也要學法煉功了。

事例六

看到一位九十多歲的老奶奶,在自己家門口坐著,我就走近老人在她耳邊大聲告訴她:「念法輪大法好,真善忍好,對您身體好。」老人笑著說:「閨女,你是法輪功吧?我天天都念『法輪大法好』。你看我身體多好啊!」

寫到這,眼淚已奪眶而出……

感恩師尊對弟子、對明白真相的世人的無量慈悲!弟子會更好的配合本地同修,救度更多的眾生。

願更多的世人明白真相,走出劫難,走向未來。

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論