賓州眾議員:選舉舞弊確鑿 需交由法庭裁決

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月11日訊】賓夕法尼亞州擁有20張選舉人票,在本次大選中是重要的必爭之地,該州也傳出多起選舉詐欺事件。聯邦眾議員蓋伊·雷森塔勒(Guy Reschenthaler)在接受保守派媒體「新聞極限電視台」(Newsmax TV)訪問時,再次重申:「事實證明作票舞弊真實存在。」

週二(11月10日),雷森塔勒接受「美國議程」(American Agenda)採訪時說:「我們知道,事實證明舞弊是存在的。」

他補充說:「究竟發生多少舞弊案?這是一個需要在法庭上解決的問題。但是,發生舞弊是不可否認的。」

「我們有許多宣誓陳述書(sworn affidavits)」,雷森塔勒說,「依照定義,宣誓陳述書就是一種證據。」

「宣誓陳述書」是由當事人自願作出、對事實的書面陳述,並須在有權主持宣誓的官員面前作出宣誓,以保證其內容的真實性。

他繼續說:「我們有證據表明,伊利(Erie)市的郵局主管被告知,要將新寄達選票的郵戳日期,改在大選日之前」,此外,在費城「共和黨人不能參與缺席選票的計票過程」。

「在賓夕法尼亞州西部的匹茲堡地區,發現了民主黨人所謂的寶庫(treasure troves)」,雷森塔勒說,「這些選票中絕大多數是對民主黨的直接投票(straight-party votes,即完全根據政黨投票)。」

「這是一個搖擺州」,雷森塔勒強調,「從統計學上看,這是不可思議且不可能的。」

他說,「民主黨找到的這些選票,讓拜登取得了相當大的優勢。」

「這些都必須在法庭上解決,事情才正要開始。」他說。

雷森塔勒指出,尤其是許多逾期選票,可能被蓋上大選日的郵戳並跟郵寄選票混在一起,很難將它們區分開。最終,這可能導致許多選票作廢。

「我們難以證明,它們是大選日之前或之後寄到的。」雷森塔勒說,這將是非常專門的問題,有許多事實正在發生。他強調,因此需要交由法庭來裁決。

週二,川普(特朗普)總統的私人律師、前紐約市長魯迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)也在推特上發文表示:「法律訴訟或將使30萬,或更多的民主黨在費城的選票失效。」

在此之前,包含雷森塔勒在內,共有9位賓州共和黨國會議員一齊表示,賓州的民主黨總檢察長夏皮羅(Josh Shapiro)和州務卿波克瓦爾(Kathy Boockvar)應退出未來與選舉有關的調查,並說他們的調查方式充斥著偏頗與不公正。

(轉自大紀元/責任編輯:文馨)

相關文章
評論