11月11日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年11月12日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

青島樓盤降價 大批業主要求退房

山東青島正在銷售的樓盤「禹洲朗廷府」,近期大幅降價,被質疑樓盤爛尾。11月10號起,大批業主前往售樓處抗議,要求退房。

河北民營企業家孫大午被刑事拘留

河北著名民營企業家孫大午,被指控尋釁滋事和破壞生產經營罪,11月11號,被河北高碑店市公安局刑事拘留。警方指控的具體事實目前還不清楚。

大陸維權律師江天勇被軟禁已622天

大陸知名維權律師江天勇,去年2月28號刑滿釋放後遭當局軟禁,公安專門搭建小屋24小時看守,不准他出門就醫,不准朋友上門看望。11月11號,他的妻子在推特上呼籲外界關注。

西安購房戶向大興管委會討要住房

陝西西安融城國際樓盤,是西安大興管委會2010年主持的拆遷改造項目,當地225戶業主付數十萬元預購房屋,但至今仍然沒房居住。業主維權多年無果,11月9號再次在網上發文,向大興管委會討要住房。

相關文章
評論