紐約市長白思豪女兒說漏嘴:拜登偷選舉

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月12日訊】川普(特朗普)競選團隊現在正在廣泛收蒐集拜登選舉舞弊的證據,紐約市市長白思豪(Bill de Blasio)的女兒基婭拉(Chiara)也「貢獻」了自己的力量。她在週三(11日)的一次採訪中承認,拜登「偷」選舉,甚至還稱賀錦麗當選了總統

25歲的基婭拉在接受採訪時說,「對我來說,這真的很特別,因為現在我們有了第一位黑人、亞裔、女性總統當選,拜登能夠偷,偷⋯⋯ 噢,不,他能夠贏得,對不起,他能夠贏得選舉。」

基婭拉直言不諱拜登「偷」選舉,並且對「偷」這個詞做了重點強調,重複了兩次。儘管她很快做出了糾正,但顯然還是在不經意間說了實話。網友甚至想知道,她是否知道些內幕。

其實,拜登本人曾在10月表示,民主黨人組建了「最廣泛和最具包容性的選舉欺詐組織」。據當時的報導,人們大都認為,那是拜登的口誤,不是其本意。但現在看來,他似乎也是不小心說出了內心的真實想法。

選舉欺詐確實廣泛存在。最近,在俄克拉荷馬州一座教堂大廳的一個垃圾桶裏發現了被遺棄的選票。那裏剛剛作為投票點,其中只有一張填寫好又毀掉的選票上有拜登的名字,其餘所有完好的選票都是投給川普的。即使在川普領先的深紅色州俄克拉荷馬州,選舉欺詐尚有發生,就更別提那些由民主黨主政的搖擺州了。

至於基婭拉稱賀錦麗為總統,這也不奇怪,因為賀錦麗的競選團隊和拜登也經常這麼說。10月底,在德克薩斯州沃思堡(Fort Worth)舉行的一次競選活動中,賀錦麗在被介紹時也被稱為下一任美國總統。拜登也經常向選民介紹,自己是賀錦麗的競選夥伴。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論