西弗吉尼亞州長發聲 拒絕承認拜登「當選」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月13日訊】美國大選充斥作弊醜聞。拜登自行宣布「當選」後,川普(特朗普)陣營已啟動法律戰。日前,西弗吉尼亞州州長吉姆·賈斯蒂斯(Jim Justice)公開宣布,拒絕承認拜登「當選」。

賈斯蒂斯隸屬共和黨。他在週四(12日)的例行疫情新聞發布會上表示,除非選舉真正結束,他不會承認任何人當選。

目前大量選舉作弊證據曝出,川普陣營已在多個搖擺州發起法律訴訟。喬治亞州已宣布人工從新計票。川普表示,有信心反轉賓州等搖擺州的選舉結果。

賈斯蒂斯說,如果拜登真正合法的當選總統,意即任何法律挑戰和潛在的從新計票都沒有改變選舉結果,那樣拜登才應該獲得慶祝和支持。

此前,多名共和黨重磅議員已公開支持川普。國務卿蓬佩奧則明確宣布,將順利過渡到第二屆川普政府,顯示出其對川普贏得大選的信心。

(責任編輯:雲濤)

相關文章
評論