八十八歲的爺爺身體是怎樣康復的

文: 黑龍江法輪功學員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月14日訊】爺爺今年八十八歲,是個虔誠的基督徒,身體一直健康。二零一九年六月九日,爺爺的臉上起了帶狀皰疹,此後他的身體就越來越差,頭痛,腰疼,頭暈,胃痛,關節痛等等。我和父親輪流看護爺爺的生活起居。

二零一九年十一月十三日夜間二點多鐘,爺爺去廁所,一下摔倒了。那「咚!」的一聲把我從睡夢中驚醒。慌忙開燈下地,一看爺爺倒在地上,頭撞破一個大口子,出血了。我叫他起來,他起不來,還有些不清醒。女兒也醒了,下地扶著太姥爺,我去取來被子鋪在地上。此時我就求大法師父,說:「師父好!大法好!求求師父快救救我爺爺吧。」

話音剛落,爺爺就說:「地上涼,我要上炕。」光著腳自己就到炕上躺下了。我緊跟在後,問是怎麼摔了?他說也不知道怎麼就暈倒了。我又問了他幾句話,看他神志清醒,只是頭上外傷挺重,就簡單的給他包扎了一下。

早上回想這一幕心還撲通撲通的跳,是師父救了爺爺,大法太神奇了!如果沒有師父真不敢想像會怎麼樣。沒過多久他頭上的大口子就長好了。

每當爺爺有病痛時,我就告訴他:法輪大法師父是來救人的,讓他念法輪大法好。可爺爺認為:承認大法師父那就是學大法了,違背了基督教的原則。自那以後他就小病不斷。每到此時他就禱告,求主治好他的病。他一直相信他的主會給他醫治。由於給他講大法真相他不予理會,我心裏就有些洩氣了。

一天,夢中師父點化我要救爺爺回天國。從此我就堅持不懈的給爺爺講大法的美好,他不反對但還是不信。二零二零年四月二十六日,在父親看護他時又摔了一跤,並且出現便秘,大約七天沒大便了,吃藥也不管用,肚子痛的嗷嗷叫。於是我就用手給他摳了出來。爺爺感動的流淚了。

也是從此,爺爺對大法有了更好的印象,但是依然禱告求主給他治病。五月份的一天他幹活把腰扭了,找大夫給針灸治好了,再幹點活又犯了。從此貼膏藥,用偏方,怎麼也不見好,做不了飯了。他就心情煩躁尋死覓活,吵鬧,有時還罵人。有一天象被甚麼附體了似的吵鬧的可兇了,我只好把父親找來。父親也是同修。我們相信大法會救爺爺,父親就寫了「法輪大法好真善忍好」讓爺爺誠心念。

爺爺走投無路了,就只好試試。為了更牢靠,父親又請來了一位同修奶奶。這位同修是爺爺以前的好鄰居,過去也是基督徒,而後轉入大法修煉的。爺爺很相信她。這位同修七十八歲了,以前有膽囊炎、心臟病,學大法後都好了,如今身體健康,啥活都幹。在我和父親與同修奶奶的共同努力下,爺爺從五月十九日開始,每天都大聲誠念「法輪大法好,真善忍好」。白天我給爺爺放《幫您過劫難》這首歌曲。

自那爺爺的身體出現了神奇的變化,一天比一天好。念了一個月以後,身體哪兒也不痛了,生活完全能自理了,又能自己做飯了。

我把爺爺的故事寫出來,告訴人們:在這多災多難的年代裏,遇到災難你就發自內心的、真誠的念「法輪大法好,真善忍好」就能夠逢凶化吉,遇難呈祥。

感謝師父!感謝大法的救度之恩!

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論