又是一年聖誕季 節日彩燈已點亮

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年11月15日訊】中共病毒疫情籠罩了2020年大部分時光。在一年中最美好的節慶季節即將到來之際,期待聖誕燈光能幫助驅散這重重陰霾。洛克菲勒中心經典的聖誕樹週六(11月14日)已經運達,準備裝飾。在英國,劍橋郡的一個聖誕彩燈屋週四已然燈火通明。

高75英尺(23米)的巨大挪威雲杉星期六清晨抵達紐約洛克菲勒中心,這是世界最著名的聖誕樹種之一。

這棵雲杉由位於紐約中部奧尼昂塔(Oneonta)的阿迪爸爸百貨(Daddy Al’s General Store)創始人艾爾-迪克(Al Dick)捐贈,將在未來幾週內完成裝飾,於12月2日晚7點舉行點燈儀式,燈光將照亮5英里(8公里)。遺憾的是,由於中共病毒疫情,今年的點燈儀式不允許現場觀衆觀看。

洛克菲勒中心(Rockefeller Center)擁有者鐵什曼-施派爾(Tishman Speyer)公司對今年能夠依然保持傳統感到自豪。

居住在英國劍橋郡蘇厄姆(Soham)的阿特爾西(Attlesey)夫婦早早裝飾了自己的房屋,週四點亮了彩燈;按每年慣例,爲東安格利亞兒童收容所(East Anglia Children’s Hospices),大奧蒙德街醫院兒童慈善基金會(Great Ormond Street Hospital Children’s Charity)和「夢幻飛行」(Dreamflight)籌集資金。這些慈善機構都爲這對退休夫婦患有嚴重癲癇的孫子傑克(Jake)提供幫助。

阿特爾西夫婦房屋的聖誕燈光,給英國民衆在4週全國封閉期間點亮了欣喜。

新唐人記者徐哲、陳海月綜合報導

相關文章
評論