哥哥一氧化碳中毒 誠念「法輪大法好」得救

吉林法輪功學員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月20日訊】哥哥一氧化碳中毒 誠念「法輪大法好」得救

二零零七年七月初的一天,嫂子慌忙叫我,說:「哥哥在單位工傷了」。我倆急速趕到醫院,見哥哥單位同事正在辦入院手續,只見哥哥躺在擔架上,雙目微閉,臉上、嘴唇上都有土。我趕緊趴在哥哥耳邊叫他念「法輪大法好真善忍好」。

哥哥在供水處上班,有居民區供水管道出了問題,哥哥和同事去處理,需要把馬葫蘆閘門關閉,結果哥哥剛下到井裏,一頭就栽倒在地,同事見哥哥身體出現狀況了,急忙喊來居民,同事跳入井裏,把哥哥拉起來,這時大夥把哥哥從馬葫蘆井裏托出來。當時哥哥躺在地上不省人事。

哥哥住進了重症監護室,院長、醫生會診,哥哥被確診為「一氧化碳中毒」。這時醫生叫嫂子在病危通知書上簽字,嫂子不停的哭,我告訴嫂子:哥哥誠念「法輪大法好」不會有事的。我在哥哥身邊叫哥哥念「法輪大法好」,哥哥好像意會到了,心裏明白。

看到電腦視頻顯示,哥哥的心律很不穩,一下子高,一下子又降到最低。嫂子親屬來了好幾人,還有要好的醫生,她們都說即使哥哥好了,腦子也得留下後遺症。我堅信的告訴她們,哥哥會好的。並囑咐嫂子要相信大法。

哥哥通過誦念九字真言「法輪大法好,真善忍好」幾天後心律逐漸平穩。最後哥哥完全恢復了健康,思維正常,沒留下一點後遺症。感謝恩師救了我哥哥。

法輪大法是佛法,是修煉真善忍的高德大法。上億法輪功學員的親身經歷所證實。相信「法輪大法好,真善忍好」,就能遠離劫難,躲過瘟疫,為自己贏得美好的未來。

師父救了我的命

二零一九年九月二十五號早上七點鐘去上班,那是一個大霧天,在上班的路上被逆行來的一輛六輪輕卡迎面撞上,摩托車被壓在車底下報廢了,我被撞出六米多遠,倒在地上不省人事。

過了不知多長時間,慢慢醒來心想沒事,自己就坐起來了。這時路上上班的人看見了,有自己廠的人,就打電話,廠裏去了好幾個人,打電話報警,警察去一看說這種情況不傷著人的事太少見了。

我在醫院檢查,只有輕微小毛病,因為我婆婆和公公都修煉法輪大法,他們經常跟我講相信法輪大法得福報,這就是一人煉功、全家受益。在此我和我們全家感謝師父的救命之恩。

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論