田雲:美總務署長遭威脅 左派要摧毀的是什麼

FacebookPrintFont Size簡體

11月23日,美國聯邦總務署(GSA)署長艾米莉‧墨菲(Emily Murphy)發信給拜登,稱已準備好啟動正式過渡進程。

令人震驚的是,墨菲在信中第二段寫道:「我受到了來自網絡、電話和電郵的威脅,針對我的安全、我的家人、我的職員,甚至我的寵物,其目的是脅迫我過早地做出這一決定。即使面對數以千計的威脅,我仍然盡力遵守法律。」

川普總統隨後發推表示:「我要感謝GSA的艾米莉‧墨菲堅定的奉獻以及對我們國家的忠誠。她受到了騷擾、威脅和霸凌——我不希望看到這種情況發生在她、她的家人或GSA的員工身上。」

美國總務署署長及其家人和員工受到了數以千計的威脅,這一事實被寫入官方信件,實乃美國的恥辱!更可怕的是,當前,實施威脅者竟披著「民主」的外衣,顛倒黑白、企圖控制美國人民和世界。

眾目睽睽之下,2020年美國大選被大規模的舞弊所劫持,眾多媒體為了私利而配合選舉欺詐,它們根據虛假的選票數據宣布結果,再以此所謂「民主選舉」「結果」逼川普總統認輸。當大批證人現身指證選舉欺詐,當川普法律團隊發起強力反擊後,左派又發起一連串恐嚇行動,不惜一切代價要奪權篡位。

對此驚人罪惡,川普總統沒有退卻。他多次揭露和譴責舞弊。總統11月23日的推文寫道:「我們的案子強力地推進,我們將繼續努力戰鬥。我相信我們會取勝!」

幾週來,世界所見證的,並非以法律和道義為準繩的公平競爭,而是左派針對獲得了史上最多選票的偉大總統的迫害,是一個犯罪團伙企圖顛覆美國的圖謀。

近期,多位挑戰選舉欺詐的律師遭到威脅,甚至是死亡威脅,有人被迫退出。密歇根州韋恩縣的兩名共和黨委員因為不認證該縣的選舉結果而受到了網絡圍攻,其個人資料被公開,孩子也被涉及。賓州一位郵局「吹哨人」被開除公職、又遭聯邦特工恐嚇。如今,就連美國總務署署長也不能倖免。

試問,如果拜登贏得光明正大,他們何必擔憂法律訴訟,耐心等待幾週又何妨?再問:一夥憑藉威脅和恐嚇來達到目的的政客,他們掌權後,能夠維護民主和法治嗎?拜登陣營的急不可待和不擇手段恰恰自曝其心虛和不義。

美媒《守衛專家》11月23日報導,紐約州總檢察長萊蒂·詹姆斯(Letitia James)正夥同其他民主黨的一些州總檢察長,向商界領袖施壓,以脅迫川普總統認輸。上週五,詹姆斯組織了一個面向紐約商界頭面人物的網絡會議,會議提到要扣壓向喬治亞州兩名共和黨參議員候選人的捐款,直到川普認輸。詹姆斯一向仇恨川普總統,曾放言要就疫苗問題起訴川普政府。

詹姆斯之流的動作是典型的共產黨之株連和反間手法,共和黨內部反川普或保持沉默的人士應對此警覺,儘快清醒。因為左派一旦得手,下一步就會全力清除共和黨,屆時他們恐將後悔莫及。左派醞釀的政治大清洗並非戲言。

11月7日,極左女記者詹妮弗‧魯賓(Jennifer Rubin)在推特上聲稱:「任何提倡拒絕選舉結果,或者要求不服從選民意志,或者製造無根據的指控舞弊的共和黨人,今後絕不能在辦公室任職、不能參加公司董事會,或者在校園中任教,或者被『禮貌』的社會接納。我們有一個名單。」

魯賓所稱「不服從選民意志」,其實是指不相信造假選票,不承認靠欺詐篡權的罪犯。

還是這個魯賓,建議要「燒光共和黨,因為如果有倖存者…他們就會重頭來過。」有評論人士將其言論與希特勒的毒氣室相比,並提醒眾人,Jennifer Rubin就來自猶太家庭。

魯賓的提議與中共殘害人民的手法如出一轍。71年來,中共將大批善良的公民妖魔化,給他們貼上「右派」、「反革命」、「叛徒」、「顛覆政權」、「賣國」等標籤,毀掉他們的名譽、事業、家庭甚至生命。

如今,美國左派正在複製中共的暴戾。誰會想到,中國大陸和香港人民遭受的白色恐怖,正在向川普總統及其支持者——真正的愛國者——襲來。

川普總統就任以來,堅決地維護美國利益,有力地打擊了恐怖分子、抵制中共滲透。今年,美國通過了《香港人權與民主法案》,美國國務院制裁中共侵犯人權的官員和實體,並譴責中共鎮壓法輪功。

川普總統曾鄭重地說:「我們需要神」,「美國永遠不會成為一個社會主義國家」。

內華達州的麗茲‧斯葛格森(Liz Skogerson)讚揚川普總統:「他成為美國人的價值核心,讓人們感到生命的價值。他讓愛國者復活,並讓我們在日常生活中有勇氣說出對神的信仰,而這是最重要的事。」

審視亂象,我們便會發現:本次美國大選確是一場正邪之戰、神魔之爭。左派的目標不止是搶奪權力,還要壓倒反抗者的意志,控制人們的一言一行。

川普團隊的律師珍娜‧艾利斯說:「如果我們屈服於腐敗或此類選舉不公的災難,那麼從此再不會有安全的選舉。我們所有人都需要深刻地認清這一點。」

美國獨立宣言和憲法賦予了美國人民言論自由、信仰自由、依法選舉的權利。當這些自由被左派扼殺甚至剝奪的時候,美國還會存在嗎?

在左派統治下,媒體將不被允許報導真相,律師將停止維護正義,法官不再主持公道,警察不再懲惡揚善,教師不再遵循史實……所有人都將放棄對神的追尋、對傳統的珍重,而這就是拜登宣揚的「重塑美國靈魂」的實質。

因此,調查舞弊真相,支持川普總統的正當權利,維護選舉公正,已經不只是關乎選舉勝負本身,而是關係到所有美國民眾的切身權利,以及保障美國的未來。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論