被誤認嚼口香糖耍大牌 范丞丞曝光真相引爆笑

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月24日訊】憑藉選秀節目《偶像練習生》出道的大陸男星范丞丞,23日在某綜藝節目的預告中透露,他某次上節目前吃了一頓飯,結果有點塞牙,結果被外界誤認為他在現場「嚼口香糖」、「耍大牌」。

11月23日,范丞丞參加的綜藝節目《令人心動的offer第二季》釋出預告。被主持人何炅問到做演藝工作有什麼時候是不能做的時候,結果,范丞丞的回答逗樂眾人,引發現場一陣爆笑。

范丞丞稱,自己有一次出席活動,上台前吃了一頓飯,結果有點塞牙,在候場時嘴巴微張,表情變化較多。這一幕被記錄了下來,外界解讀他「嚼口香糖」、「耍大牌」。

雖然事情過去很久,但范丞丞講起來仍然非常委屈,甚至流露出心有餘悸的表情。何炅對范丞丞也深表同情,覺得做藝人不容易,同時也覺得太好笑。

事發於去年11月,范丞丞為某品牌站台,因為網民截取的畫面顯示,他的面部表情有些怪異,他被解讀為全程不耐煩、翻白眼、還當眾嚼口香糖。當時有許多粉絲一度為范丞丞辯解,以為他是打哈欠,但范丞丞沒有回應。

今年20歲的范丞丞因是范冰冰的親弟弟,一舉一動都備受關注。因姐弟倆19歲的巨大年齡差,早前不時流傳出范丞丞是范冰冰私生子的消息。隨著范丞丞出道,這些謠言都不攻自破,前不久也打贏這方面的官司並獲得賠償。

雖然范冰冰因2018年捲入逃稅風波,演藝事業跌入谷底,但每逢生日節日,姐弟倆互相晒照慶祝,並以「哥」「妹」互稱,姐弟倆的好感情完全不受年齡差距的影響。

(轉自大紀元/轉載責任編輯:葉萍)

相關文章
評論