法輪功創造的醫學奇蹟(8)

沁雲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月25日訊】法輪功,也稱法輪大法,是以「真、善、忍」為指導的佛家上乘性命雙修功法。自1992年5月13日由吉林長春首次傳出後,以其提升道德、祛病健身的神奇功效,迅速傳遍神州大地,並洪傳至世界一百多個國家和地區,上億人身心受益。

中共打壓法輪功之前,1998年,中國國家體育總局先後組織北京、武漢、大連及廣東省的醫學專家對近3.5萬名法輪功學員做了五次醫學調查。調查顯示,法輪功祛病健身的有效率高達98%。這些人修煉法輪功後,不但身體健康、道德昇華,而且為單位節約大量醫藥費,每年總計約兩千多萬元。

法輪大法被人們譽為利國利民的高德大法,他造福於無量眾生,福益於國家社會,惠及全球,帶給人幸福、希望和光明,譜寫了無數感人的故事。

接上文:法輪功創造的醫學奇蹟(7)

8. 夫妻同修大法同創奇蹟

8.1 夫妻修煉 身體健康 教學上雙雙獲獎

吉林省北華大學教師魏修娟曾備受痛經折磨,第一天都痛得死去活來,而且流血量大。她18歲時有一次因勞累而流血不止,醫生說再晚來一點命就沒了,給她輸了1,400毫升血才搶救過來,保住了命,但她一直嚴重貧血;心臟不好,經常暈厥;還有氣管炎、心絞痛、膽囊炎、骨質增生、偏頭痛;渾身上下沒有好地方。她的丈夫韓永強有乙型肝炎,骨瘦如柴,肝區經常疼痛,不能幹重活、不能生氣,情緒非常不好。

1996年兩人修煉法輪功,奇蹟不斷發生。魏女士所有的病都好了,月經也正常了;韓永強到醫院檢查,一個加號都沒了,乙肝痊癒,這真是醫學奇蹟,他身體越來越健壯,紅光滿面。

他倆以更充沛的精力投入到工作中。1997年,兩人代表學校參加了全市青年教師基本功大賽,雙雙名列前茅,獲一等獎。魏修娟帶的班被評為全年唯一的一個綜合先進班,即在管理和學習上兩方面都優秀。教高中課不久,她代表學校參加全市高中優質課評比,再次名列前茅。

通過閱讀法輪功著作,他們明白了很多道理,知道了人為什麼活著、應該怎樣活著,以前百思不得其解的很多問題都得到了解答,豁然開朗,那種震撼無以言表。然而在中共迫害下,魏修娟這樣一位優秀教師,只因堅持自己的信仰,竟被迫害得多次出現生命危險。2018年4月底,夫妻倆又被中共警察綁架。

8.2 夫妻修煉法輪功頑疾痊癒 受迫害雙雙陷冤獄九年多

寧夏吳忠市馬雄德,大專文化、工程師,曾有嚴重腎結石,做過兩次手術,每次犯病時疼得把頭頂在牆上、跪在地上或滿地打滾;妻子鄭鳳英患嚴重風濕性關節炎,十指變形、不能用涼水,天冷時腿蹲不下去,左腿不能彎曲,只能歪著身子;還有嚴重的氣管炎,咳嗽咳得上不來氣,只要躺下就咳嗽不止,嗓子像刀割,胸部、腹部疼痛難忍;還有嚴重的腸炎、胃下垂。中西醫、氣功、偏方試了個遍,哪個也不起作用。45歲時因病提前退休。

1997年5月,馬雄德夫婦得法修煉法輪功。修煉後,馬雄德嚴重的腎結石痊癒。鄭鳳英修煉一年後,嚴重的氣管炎、風濕性關節炎全好了,用冷水洗衣服手一點不疼。江氏流氓集團迫害法輪功後,馬雄德被非法勞教2年、非法判刑7年半;鄭鳳英被非法勞教2年、非法判刑7年。

8.3 被腐蝕掉的指頭長出來了

廣州法輪功學員、從事藥物原料成分分析化驗員工作的蓮梅,一次化驗劇毒「溴乙醯溴」化學原料時,左食指不慎粘上,很快紅腫、潰爛、發臭,同事都為她擔憂,但她相信法輪功法力無邊,結果一個多月後,被腐蝕掉的指頭慢慢長了出來,而且沒留下受過傷的疤痕。同事們都親眼見證了法輪功的神奇與超常。

蓮梅的丈夫是受聘的中國管理科學研究院高級研究員,1992年3月經體檢發現他的肝內有血管瘤,被某軍醫院列為重點監護對象。在5年內他做過十次檢查,血管瘤依然明顯存在。1996年10月,夫妻倆走入法輪功修煉,煉功二十多天後恰逢體檢,監護他病情的張醫生自言自語:「血管瘤怎麼沒有了?怎麼找不到了?……藥物治療不可能,你煉了什麼氣功吧?」她丈夫說:「法輪功,才煉了二十多天。」張醫生不禁感慨法輪功的神奇。

8.4 一本《轉法輪》使他脫胎換骨

許顯達、黃曉霞夫婦,黑龍江鶴崗市糧食系統失業職工。許顯達直率、重義氣,但脾氣暴躁,幾次動手打過妻子,一次酒後把黃曉霞打得住進了醫院,還驚動了派出所;患有心臟病、高血壓、膽囊炎、牛皮癬,心臟病發作時摸不著脈搏,膽囊炎犯病時疼得大汗淋漓整宿睡不著,牛皮癬嚴重時撓得血肉模糊,很痛苦。

2010年,受病痛折磨的許顯達、黃曉霞夫婦想起了法輪功。許顯達在韓國打工期間,親眼目睹法輪功在國外備受尊崇和百姓自由煉功的場面,從中了解到法輪功福益身心的道理和作用以及在國內被迫害的真相。黃曉霞在1999年中共迫害法輪功前看過一遍《轉法輪》(法輪功主要著作)。夫婦倆在收舊物時意外得到一本《轉法輪》和一盤教功錄像帶,便在家看,從中明白了人得病的根本原因。

黃曉霞有嚴重的痛經,多次住院都沒治癒,修煉法輪功後好了。她變得寬容,除了做家務、幫丈夫忙生意,還與丈夫一起照顧公公,擦洗便溺的衣物被褥。2014年11月27日,夫婦倆在工農區法院遭非法庭審時,目睹過她為公公擦大便的警察都對庭審在場的警察和黃曉霞的親屬說:「黃曉霞真是個好人,像她這樣的兒媳婦不多!」

修煉後,許顯達不再抽菸、喝酒,脾氣也變好了,不再打妻子;同時不知不覺中,除了皮膚病基本痊癒外,其它疾病都不翼而飛。一次,他的大拇指被電鋸割斷,只連著一點皮,回家堅持煉功一個星期,就奇蹟般地能動了。中西醫沒能治癒他的頑疾,學校、家庭、單位、社會沒能讓他改掉陋習,一本《轉法輪》就使許顯達脫胎換骨了。法輪功挽救了他們的家庭。

8.5 傷殘軍人患矽肺絕症 修煉一個月痊癒

湖北十堰市傷殘軍人官昌富,早年參加國防建設,1982年被確診為矽肺二期(醫學界無法治癒的慢性癌症),還有嚴重胃病、腸炎、風濕關節炎等;無法幹重活,上樓氣喘、入冬咳嗽、工作常暈倒等。常年的獨自操勞使他的妻子鄒紹祿也患上許多慢性病。

1996年4月,鄒紹祿開始修煉法輪功,頭昏頭疼消失,高血壓、冠心病等痊癒;同年12月,官昌富開始修煉法輪功,第一天看完講法錄像,第二天就幫鄰居搬家,上樓不氣喘了。一個月後,其它病狀全部消失,無病一身輕,為國家節約醫藥費至少三十多萬元。他按「真、善、忍」要求做好人,以前常用妻子名義給農村親戚報銷醫藥費,修煉後,他放棄了這種不好的行為。

夫婦倆遭中共嚴重迫害。官昌富多次被非法關押、強制洗腦,慘遭毒打、酷刑折磨、非人虐待、打毒針等,一度精神失常,幾次與死神擦肩而過;手、腳上的疤痕仍依稀可見;2008年,夫妻倆為躲避迫害,顛沛流離一年多;2014年4月,鄒紹祿在長期迫害的壓力中含冤離世。

8.6 修煉法輪功 高位截癱者明顯康復

黑龍江哈爾濱呼蘭區警察金成山,1996年因車禍致高位截癱後退養在家,大小便失禁,生活不能自理,屬一級傷殘。在現代醫學毫無辦法的情況下,經人介紹走入法輪功修煉。不久,身體明顯康復,可手扶東西起來活動,五處褥瘡(兩胯、臀部兩邊、後腰)不治而癒。特別是心靈得到淨化和昇華,明白了做人的道理。妻子焦曉華看到他修煉的變化,也走入法輪功修煉,數十年如一日對他悉心照顧、不離不棄,受到親友及鄰里的一致讚揚。

然而,就是這樣的好人、殘疾人,中共都不放過。2005年3月,夫婦倆被綁架,被兩次抄家搶劫現金和財物共六七萬元。金成山被強行抬入看守所迫害,於2007年4月,被呼蘭區法院誣判5年,焦曉華3年。在接到判決書的第9天,不顧金成山的上訴,警察強行將他抬入呼蘭監獄迫害。在呼蘭監獄醫院,金成山在無法用語言形容的極度痛苦折磨中度過,兩度生命垂危,被保外就醫。

更多事例:

◎ 上海浦東新區北蔡鎮徐志明,七十多歲,曾患高血壓、糖尿病及嚴重心臟病,最嚴重時住院治療,醫院發出過病危通知;妻子楊雪珍也有糖尿病、高血壓。他們練過其它氣功,身體沒有什麼改善。1996年6月,開始修煉法輪功,覺得這個功法很不錯,義務教功不收費,他們對照「真、善、忍」改變自己,並學會了煉功動作。修煉幾個月後,兩人全身的病都好了,二十年多來再沒復發過,家庭也和睦了

◎ 山東泰安汶口鎮北西遙村民張興河曾患嚴重胃病和靜脈曲張,經常捂著肚子扶著牆走路,身體被病魔折磨得變了形。修煉法輪功後,頑疾消失、精神煥發,連天生的斜眼都正過來了。妻子馮月蘭患乳腺癌、子宮瘤、淋巴腺瘤、坐骨神經痛、貧血、神經衰弱、皮膚病、腸炎、婦科病等,為治病債台高築。親友看她病入膏肓,都不願再借錢給她。她只好聽天由命。修煉法輪功一個月,她百病全無。

◎ 黑龍江拜泉縣劉金榮患肺炎、氣管炎、膽囊炎、風濕、胃病等,整天就像要斷了氣一樣,坐不住也躺不了,得撅著跪著,吃藥打針住院都不好使;老伴焦振省患腦血栓、腦動脈硬化、心絞痛等十多種病,每月醫藥費花費數百元也不見效,心力交瘁。1996年3月,兩人學法輪大法,所有疾病痊癒。劉金榮沒上過學,不識字,大法書卻都能讀下來,七十多歲眼不花耳不聾。在中共迫害下,她多次被綁架、非法抄家,遭酷刑折磨、勞教等,2001年3月25日,老伴焦振省被迫害致死。

◎ 1998年臘月,內蒙古赤峰市趙春霞和丈夫賈彬開始修煉法輪功,按「真、善、忍」要求做好人。不久,趙春霞的先天性心臟病、腰椎間盤突出、腦膜炎後遺症全好了,無病一身輕。丈夫的菸也戒了,酒也戒了,打人罵人的惡習也沒有了。趙春霞摒棄前嫌,善待公婆,家庭和睦,闔家幸福。在中共迫害下,夫婦兩人都遭非法判刑。

◎ 四川巴中向炯文老大娘患嚴重貧血,引起肝功能障礙、停經、多次輸血,慢性喉炎、瘦得皮包骨,頭髮掉光,不敢出門。修煉法輪功後,一身病消失,頭髮長出來了,膽結石沒動手術就好了。老伴馬國輝患心肌梗塞,醫院建議做心臟搭橋,已交了4萬;1997年修煉法輪功後,所有病不治而癒,醫院退回了手術費。中共鎮壓法輪功後,馬國輝被「610」(專門迫害法輪功的非法機構)警察嚇得心臟病復發,不幸在醫院離世。

◎ 湖北麻城實驗一小教師甘運濤,1996年7月,被查出肝硬化晚期,肚子大得像七八個月的孕婦,走路困難。經朋友介紹修煉法輪功,第一天,妻子劉繼清扶他去煉功點;第二天,他自己扶著自行車去;第三天,他蹬著自行車去。親友同事親眼見證了法輪大法的神奇和超常。1998年,劉繼清也走入法輪功修煉,常年折磨她的多種疾病不翼而飛,一家人其樂融融。中共迫害下,2003年正月,甘運濤含冤離世,年僅36歲。劉繼清也多次遭綁架關押,長期被監控。

(轉自大紀元/責任編輯:李淨文)

相關文章
評論