田雲:大選舞弊證據確鑿 推特封號 左派恐慌

FacebookPrintFont Size簡體

11月25日,賓州參議院成功舉行聽證會,數十位證人當場揭露大選舞弊,會議全程在網絡直播,反響強烈。另一方面,川普總統團隊及鮑威爾、林伍德等律師的法律行動也取得進展,在幾個選舉欺詐十分嚴重的州,也有共和黨人和民間組織發起法律挑戰。正如川普總統所言:2020年還有很長的路要走。

賓州公開聽證會意義重大

賓州聽證會是三場公開聽證會的首場,引人關注。數十位不同身分背景的證人共同指證選舉欺詐,他們的聲音傳向全美和世界。左媒的屏蔽擋不住網絡和社媒傳播真相,新唐人英語頻道在YouTube上對聽證會的直播吸引了6萬多人同時觀看,目前點擊量已接近百萬。

3小時的證人陳述顯示,選舉欺詐不止發生在賓州,多項證據和難以解釋的詭異都指向一個系統化、有組織、大規模的竊選操作。人們可以預期,在接下來的亞利桑那和密歇根州的類似聽證會上,更多證人將揭穿左派官員和媒體的謊言。

發起本次聽證會的參議員道格·馬斯特里阿諾(Doug Mastriano)讚揚當天與會作證的人是「勇士」,「你們是傑出的,感謝你們挺身而出,保衛這個國家」。他並向假新聞機構喊話:「你們早就應當找到這些證人,你們需要做你們的工作。」

馬斯特里阿諾表示,官僚和腐敗政客想要偷走民眾的聲音,「作為一名戰士和民選參議員,我不會袖手旁觀,我身邊的委員們也不會。我們要為自由努力戰鬥,保衛共和國的安全。」

馬斯特里阿諾的發言令人振奮,他代表了一批秉持正義的民選官員。現在就是他們運用人民賦予的權力來回饋人民的時刻。很有可能,賓州等幾個關鍵州的一些政要將採取行動,嘗試推翻該州的虛假選舉結果。

推特封號 川普律師遭威脅

賓州聽證會結束後,道格·馬斯特里阿諾參議員的個人推特帳號即被暫停。這是推特在向主持正義、維護憲法的政要發出警告嗎?

11月25日晚,西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)律師在喬治亞州提起訴訟,指控「大規模選舉欺詐」改變了該州2020年大選的結果。在這項訴訟中,喬州州長布萊恩‧肯普(Brian Kemp)、州務卿兼該州選舉委員會主席布拉德‧拉芬斯佩格(Brad Raffensperger)均被列為被告,被控多次違法。

鮑威爾提起訴訟後,她的網站(defendingtherepublic.org)被推特封鎖。如果推特用戶想要分享此網址鏈接,或發送這個網址,都會收到「再試一次」的提示。同時,頁面下方還出現另一條消息:「我們無法完成此請求,因為該鏈接已被Twitter或我們的合作夥伴確定為具有『潛在危害』。請訪問我們的幫助中心來了解更多信息。」

自從10月中旬關閉《紐約郵報》的帳號以來,推特持續粗暴地封鎖和暫停大批用戶帳號,並且在拜登醜聞和選舉欺詐的相關推文後面加上「爭議性」的標註,甚至刪除了川普總統的多條推文。中共式的言論審查在美國上演,令人瞠目。

美國憲法學者、法學教授喬納森·特利(Jonathan Turley)在感恩節發推說:「愈演愈烈的對言論自由的攻擊令人寧可冒險劃著漏水的小木船,去尋找新大陸……」

11月25日,川普總統的法律顧問珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)在接受布萊巴特新聞網專訪時透露,她收到了成百上千的威脅信息,包括極具攻擊性的髒話。

除了埃利斯以外,多位參與揭露選舉欺詐的律師、不認證選舉結果的共和黨委員、舉報人、美國總務署署長及員工都受到了騷擾和威脅,包括死亡威脅。

此類威脅和推特封號的手段不同,目的一致:消音、逼對方退卻。再進一步,就是極左分子策劃的針對川普支持者和共和黨人的大清洗了。馬斯特里阿諾參議員在聽證會上說:「左派所謂『寬容人士』對持不同意見者可沒有太多的愛和寬容。」

至此,人們見證了左派的雙重標準:謊言、虛假民調、虛假數據通過媒體散播,造假者、舞弊者不僅不需要承擔責任,還紛紛戴上了「公平」、「透明」、「勝利」的花環。那些宣揚「民主」、「平等」的機構、黨派、媒體人和名流,卻對挖掘真相的人目露凶光、掄起大棒。

不難想像,假如左派掌權,全體美國人將面對更加嚴苛的言論審查,新聞、出版、集會和宗教自由都將受限。那個時候,霸凌和威脅將成為統治工具,自由和權利、法律與秩序都將不復存在。

換個角度來看,在賓州聽證會呈現了那樣多的真相以後,左派媒體為何仍舊稱「沒有證據」?推特為何敢於繼續無理封殺?這恰恰說明,事實令它們恐慌、瘋狂。因為選舉欺詐是刑事重罪,其背後的腐敗、受賄、瀆職和媒體同謀都不是小事。所以,參與了大選舞弊的一夥人在拚命隱藏證據,顛倒黑白,除此無計可施。

川普總統勇往直前 決不言棄

11月25日,川普總統連線賓州聽證會,他的發言鼓舞了在場人士。11月26日,川普再度在媒體面前揭露選舉欺詐,他對一個無禮的記者說:「我是美國總統。永遠不要用這種口氣對總統說話。」下個週末,川普總統還將前往喬治亞州,為兩名共和黨參議員助選。

川普總統在感恩節公告中說:「我們要緬懷美國的立國傳統——信仰、家庭和友愛,感恩美國的立國之本——自由與民主,這是使我們國家在世界歷史中與眾不同的地方。」「儘管挑戰仍在,但我們永遠不會屈服,我們必須踐行我們的傳統。」

美國大選跌宕起伏,善惡較量驚心動魄,這番風雲激盪令今年的感恩節更加意味深長。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論