【停止竊選訪談】新聞創辦人:需要健康的環境撫養我的孩子

FacebookPrintFont Size簡體

新唐人北京時間2020年11月28日訊】【停止竊選訪談】WarDesk新聞創辦人:我不想要大政府,我想要資本主義, 這是我支持川普的原因,需要健康的環境撫養我的孩子。

「WarDesk News」創辦人 MagnaFaith Krimi:「我不責怪『黑命貴』運動說要削減警察經費,因為他們不知道生活在一個沒有安全保障的社區意味著什麼。如果他們在一個沒有安全保障的社區生活過,我保證他們不會說削減警察經費。」

「我來自尼日利亞,那裡的一些地方沒有法律和秩序,特別是當地警察不像美國警察那麼起作用。所以人們低估了或者說是並不感激美國警察為我們提供的服務。這是很令人沮喪的。我可以理解你在某些問題上不高興,我可以理解你抗議爭取平等,我可以理解你抗議是想讓別人聽到你的聲音,或者你想推動變革,每個人都有權利在美國抗議,並要求變革。但我無法理解為何有人會提倡削減警察經費。警察帶來安全、法律和秩序。」

「我們看到有多少黑人男女和兒童在巴爾的摩被殺害。我們看到有多少黑人在華盛頓特區被殺害。即使有警察在管,他們(那些罪犯)也在殺人害命。如果警察不在那裡,想想會發生什麼?美國就會變成一個第三世界國家,就像非洲的一些國家一樣。我離開非洲來到美國是為了自由和安全。我不想再經歷同樣的事情。我想在一個健康的環境中撫養我的孩子。」

(責任編輯:李紅)

相關鏈接:【重播】制止竊取大選 美50州挺川再遊行

相關文章
評論