摩托車、座車和我

文: 中國大陸在大法中受益的民眾

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月28日訊】二零零六年一天早晨,天剛濛濛亮我就起床了。一切整理就緒,做好早飯,看到離上班時間還早,我就去洗衣服。忙碌中忘記時間,等想起來時,離上班時間只有十分鐘了!這三十八里路程怎麼能按時到?慌亂中跨上摩托車,心裏想的只有千萬別遲到。腳踩油門,速度越來越高,瞬間達到每小時一百公里。

快到一半路程時,突然前輪爆胎了,車子瞬間東倒西歪,膝蓋接近地面,車身一下傾向左側,一下傾向右側,就像賽車手一樣,我快連車把都扶不正了……

就在這時,忽然想起昨天下班時路遇的那個好心人給我的那個護身符,上面寫著:誠念「法輪大法好」天賜幸福平安。我立刻在心裏念了起來,剛念了一遍,瞬間摩托車就直了起來,念第二遍後車子平穩了,念完第三遍就在心裏請求:「快讓車停下來吧!」幾乎就在同時,我的雙腳平穩的落地,車停住了。

我又想:「路邊能有個補胎的就好了。」念頭一出,一轉身,路邊真有一個擺攤補輪胎的人。在這前不著村後不著店的地方,居然有人在這兒修補輪胎,冥冥之中真是有神助啊!

二零一二年的一天中午,陽光明媚,我和兒子開車回老家看我的老父親。開出六十里地,來到一個路口,正好是綠燈,我們就繼續前行。忽然左側單行道上,一輛轎車違反交通規則,急速對著我的車開了過來。我毫無準備,眼看兩輛車就要撞在一起了!我立刻念起:「法輪大法好真善忍好!讓那輛車停下不動!」那輛車很聽話似的立刻停住不動了……太神奇了!

自二零零六年起得到那個護身符後,我每天誠念「法輪大法好,真善忍好」。這些年來,工作順利,家庭和睦,事事順心如意。這讓我見證了大法的神奇與力量,見證了法輪大法的美好。

我真誠的感謝那些不為名利,無私傳遞福音的法輪大法修煉人!

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論