【停止竊選】退休空軍利卡塔:有很多中國人支持我們

FacebookPrintFont Size簡體

新唐人北京時間2020年12月01日訊】【停止竊選訪談】退休空軍利卡塔:我很自豪地說,這裡有很多中國人支持我們。

我為什麼要支持?因為我只想要一次誠實的選舉。我想要正確的人入主白宮。我希望我們的聲音被聽到。而且我的看法是,由於我在新聞中看到的某些事情,我認為選舉不是誠實的。因此,我希望所有這些東西都將交到政府。 因此,由法院來裁決,我將尊重法院的決定,但我們需要這些被看到,而我們卻無法做到這一點。

川普總統曾遙遙領先。拜登副總統如此之快地從後面追上,從統計學上來說幾乎是不可能的。我們聽到的一些事實,例如,希拉里·克林頓,幾乎在每個城市都打敗了他(拜登),除了五個有質疑的州。因此,我只想看看那些誠實的記錄,讓法院看到並做出裁決。我想要看到一些誠實的中間人,看看法庭,讓法庭裁決,就這樣。

(責任編輯:李紅)

相關鏈接:【重播】制止竊選 美各州週末挺川集會

相關鏈接:【視頻集錦】停止竊選 全美各地民眾集會表心聲(三)

相關鏈接:【視頻集錦】停止竊選 全美各地民眾集會表心聲(二)(更新)
相關鏈接:【視頻集錦】停止竊選 全美各地民眾集會表心聲(一)

相關文章
評論