【禁聞】CNN晨會錄音曝光 密謀逼川普下臺

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年12月03日訊】CNN晨會錄音曝光 密謀逼川普下臺

美國非營利新聞機構「真相工程」(Project Veritas)12月1號說,他們在過去2個月中監聽了CNN電視新聞網每天早晨的編輯電話會議。CNN一直被川普總統稱爲假新聞。
「真相工程」的負責人奧基夫(James O’Keefe)在推特上說,從當天晚上7點開始,他將陸續釋放CNN晨會錄音

在他釋放的第一個錄音中,CNN的高級編輯和總裁,正在商量如何逼迫川普下臺,其中兩個人談到,要用911被炸毀的雙子塔例子來威脅川普。

相關影片發布不到24小時,觀看次數就已經超過1000萬次,川普總統也在推特上轉發了影片。

有意思的是,奧基夫在發布晨會錄音前,還打電話通知了CNN總裁札克(Jeff Zucker),他在推特上也放出了這段通話視頻。通話中,奧基夫問札克:「您是否仍覺得你們是新聞界中最受信任的名字?我必須說,據我聽到的內容,我可不確定。我們有很多錄音,證明你們並非獨立公正。」

CNN隨後在奧基夫貼文下留言,說他可能已經犯下重罪。而奧基夫則回應說,我們歡迎法律威脅。

報告:中共與世界敵對關係達新高

美中經濟與安全審查委員會(USCC)12月1號公布2020年度報告,指出中共正在尋求利用其日益增長的力量改變國際秩序,並提醒美國政府關注中共對國際組織的滲透和在非洲的擴張。

該委員會副主席白嘉玲在報告發布會上說,中共與美國和其他國家的敵對關係,隨著中共領導人變得越來越咄咄逼人而達到了新高度。

她說,北京現在甚至不再假裝遵守國際規範,而是在努力擴大其全球影響力,實施其所謂的「人類命運共同體」,而這個共同體,是一個呼應了中共世界觀、服從其優先事項,並效忠其政府形式的共同體。

黃之鋒林朗彥周庭被判囚7至13個半月

前香港眾志秘書長黃之鋒、主席林朗彥和成員周庭,去年6月21號參與包圍警察總部,被指控煽惑、組織和參與未經批准的集會等罪名。12月2號,案件在西九龍裁判法院宣判,黃之鋒被判入獄13個半月、林朗彥被判入獄7個月,周庭10個月。3人需要即時入獄,不准緩刑。

大批媒體到庭採訪,有支持黃之鋒等人的人士在法庭外舉牌聲援,並抗議港府政治迫害。

相關文章
評論