加州再爆大規模山火 數千人疏散 兩消防員受傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月06日訊】再來關注南加突然爆發的山火,週四,位於橙縣的邦德山火不斷延燒,從爆發以來的短短十幾個小時內,山火已經蔓延上萬英畝,來看報導。

週三晚間,加州橙縣爆發山火,在聖安納風的催化下,山火迅速蔓延,數千居民已被疏散,週四截稿前,已有7200英畝土地被燒毀,兩名消防員受傷,火勢沒有得到任何控制。

當局表示,在週三晚間10點多接到報告,指稱位於Silverado Canyon Drive 29000號街區的一棟民宅起火,火勢不斷蔓延,最終觸發山火,

在乾燥的聖安納風影響下,山火迅速蔓延,短短三小時內就燒毀上千英畝土地。當局隨即發佈強制撤離令,並派出500多名消防員進行滅火。

當局指出,由於乾燥氣候和大風影響,山火可能一時之間無法得到控制,並將可能持續數週。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論