朱利安尼發推報平安 續談美選舞弊法律戰

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月07日訊】美國總統川普6日在推特上表示,律師朱利安尼確診感染中共病毒。朱利安尼轉發川普推文,感謝外界關心,他目前感覺很好,會盡快康復。珍娜·埃利斯發文表示,川普法律團隊將繼續重要工作,為選舉誠信而戰。

美國總統川普6日在推特透露,律師朱利安尼確診中共肺炎,川普表示:「朱利安尼是有史以來最偉大的紐約市長,同時一直持續不懈地揭露美國史上最腐敗的選舉,他對『中國病毒』檢測呈現陽性反應。」川普也替朱利安尼加油打氣,盼他早日康復。

朱利安尼本人轉發川普推文,他寫到感謝朋友與支持者的祈禱和祝福,得到很好的照顧,目前感覺很好,會盡快恢復並且跟上。

川普律師團高級顧問 珍娜·埃利斯:「我們期待繼續戰鬥,川普總統當然沒有放棄,他非常願意維護大選誠信,不只是(維護)這次大選,而是(維護)未來每次大選,因爲確保我們的自由得到保護」

川普團隊律師珍娜·埃利斯發文,為朱利安尼市長祈禱,她寫到他是一名堅強的戰士!「川普法律團隊將繼續重要工作,為選舉誠信而戰!我們在每個州都有一支強大的團隊以及能幹的當地律師。我們的工作不會受到影響,會繼續努力。計算所有合法投票!」

新唐人亞太電視張媛婷整理報導

相關文章
評論