民眾最高法院前集會 呼籲參加週六華府活動

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月10日訊】週二,有選民在華府最高法院前集會。「停止竊選」活動組織者強調,認清中共對美國大選的影響,呼籲民眾參與週六將在華府舉行的大型遊行和集會活動。

韓裔牧師肖恩·文表示,社會主義、共產主義不只是政治學說,更是來源於撒旦的邪教。

韓裔牧師 Sean Moon:「共產主義、社會主義是政治上的撒旦教,它帶來撒旦文化,它帶來摧毀傳統基督教家庭、摧毀(傳統)夫妻關係,以及摧毀基督教義的文化。因此共產主義、社會主義不僅是一種政治思想,而是深深根植於(撒旦),並由撒旦和路西法領導的東西。」

文牧師說,目前曝出的大選舞弊證據,都證實民主黨人和中共勾結。

韓裔牧師 Sean Moon:「所有這些證據都出來了,監控錄像也出來了,(證實)民主黨人多麼腐敗,他們如何掩護中國,掩護中國共產黨。」

抗議活動組織者、密蘇里州共和黨前主席 埃德‧馬丁當天表示,弗林將軍將參加週六華府的「停止竊選」集會。

密蘇里州共和黨前主席 ED Martin:「邁克爾·弗林將軍週六將和我們一起(參加活動),他不只會說出,我們不只會說出腐敗的權力,還有深層政府,我們還會說出我們的信仰。」

週二,在川普總統宣佈赦免弗林將軍兩週後,聯邦法官撤銷了對弗林的指控。

埃德‧馬丁還表示,德州向最高法院指控威斯康星州等四個州違憲的訴訟非常重要。

密蘇里州共和黨前主席 埃德‧馬丁:「德州訴訟是一件大事,德州訴訟基本上論斷了德州及其民衆,將因選舉被推翻而遭受損失。他們積極爲唐納德·川普投了票,如果由於其他州的舞弊,導致選舉被推翻,德州人將遭受損失。我認爲這一點非常令人信服,我認爲這將使事情發生變化。」

週六,華府將舉行一系列大型遊行和集會活動,呼籲「停止竊選」。

新唐人記者畢心慈、田瑞綜合報導

相關文章
評論