德州續戰 GOP主席:守法州組守憲聯盟

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月13日訊】11日,美國聯邦最高法院駁回德州訴訟,當天德州共和黨主席威斯特發聲明表示,高院這項決定開了一個先例,即美國的州可以在違反憲法的情況下不被追究責任,他甚至表示,守法的州應該聯合起來,組成一個遵守憲法的聯盟。

德州共和黨主席 艾倫·威斯特 (Allen West):「這場訴訟只是在說,現在需要由這四個州的州立法者來選擇選舉人團,而不是根據我們看到許多違規之下產生的選舉結果。對於喬治亞州,威斯康辛州,賓州和密西根州的總檢察長,他們之所以提出這一要求,是因為他們放棄了法治。我剛從喬治亞州來,昨天我在那裡。你知道那裡協議判決,說那裡的郵寄選票不需要簽名驗證。那是違規。我們在德州不允許這樣做,許多其他州也不允許這樣做。因此我們不能有不遵守法律規則的人,不論我們的憲法是具有意義或沒有。在憲政共和國中,我們希望具有其意義,因為我們如果不遵守法治,那將遵守什麼?」

相關文章
評論