推薦美國朋友閱讀《九評共產黨》

文: 華友

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月17日訊】作為一名身在中國大陸的遙遠朋友,我誠心的向所有的美國朋友推薦《九評共產黨》。

九評共產黨》是二零零四年十一月由中文媒體《大紀元》發表的系列評論,系統的評論了共產黨、以及中國共產黨的本質、歷史、對中國國家和社會以及人民的各種危害。這本書發表之後,產生了巨大的影響。首先,是幫助中國人認清了共產黨的本質,原來它是一個邪靈、邪教,根本不是中國人民的「大救星」。其次,是引起了華人聲明退出中共組織的大潮──包括退出共產黨、共青團、少先隊等,至今聲明退出者已經超過三億多人。其實,這本書是引起了中華民族的覺醒,從而有可能和平的走向一個沒有共產黨的新時代。

我之所以向美國朋友推薦《九評共產黨》,是因為這本書有助於美國人自己認清當前美國面臨的特殊局面。當前美國的大選舞弊之所以發生,本質上是由於中共等共產主義勢力試圖控制美國政權,而美國一些人被共產主義思想欺騙或者說被它吸引、還有一些政客或官員被中共等勢力收買或要挾,被欺騙、吸引、要挾的人員數量已經很大,所以才能形成的。我相信,那些試圖把共產主義引進美國的人,是希望有一個他自己所希望的、「幸福」的共產主義美國,為此不惜毀掉那一個已經有了兩百多年歷史的、傳統的美國。他們是為了自己的「幸福」而追求。

這本書首先推薦給那些相信了共產主義的人。希望那些被共產主義思想欺騙、吸引或要挾的人,從這本書中能夠意識到共產主義到底多麼邪惡,它到底是如何殺害中國人民、毀滅中國人的信仰、劫奪中國人的財產、導致中國人民遭受歷史上最嚴重的飢荒和災難、毀壞中國的生態系統、危及中華民族生存的。如果把共產主義引入美國,那麼美國將來也會是這樣的後果。那絕不是一個「幸福」的美國。

其次,這本書也同樣推薦給那些並不相信共產主義的人。希望這本書能夠激勵你們,一定要盡力阻止共產主義,至少要拒絕、乃至防止你們的同胞把共產主義強加給你們。

需要說明一點,《九評共產黨》是用事實說話,主要的不是用理論說話。這本書列舉了詳實的數據、歷史事實,讓中國人認識到中共所隱瞞的歷史,認識到中共的危害和本質。它不是一本理論性著作,所以沒有直接以理論說話,也沒有直接針對美國而論述共產主義。但是我想,美國人是非常聰明的,完全可以從歷史中看出其中的必然,會很快知道,這些發生在中國的災難其實是共產主義本身的必然,如果在美國實行共產主義──或者社會主義,也必然會導致同樣的結果。

謹此,向美國人民表達美好的祝福。祝美國人民、乃至於世界人民永遠與神同在,與幸福和光明同在。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論