張韶涵中國商演 唱一半被拉下台離場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月23日訊】歌手張韶涵近年來將事業重心轉往中國大陸發展,近日,她受邀在出席湖北宜昌的一場商演活動,演唱時吸引大批人潮圍觀,不料她才剛上台唱歌不到2分鐘,演唱到一半時就被工作人員強行拉下台,據稱原因是現場歌迷人潮太多,造成交通癱瘓。

綜合媒體報導,張韶涵19日出席在湖北宜昌市興發商業廣場的一場開幕活動商演,由於主辦單位開放免費入場,當天現場早早就擠滿歌迷, 之後還有人潮不斷湧入,最後更形成「萬人空巷、交通癱瘓」的狀況,還造成車輛堵塞。

據了解,張韶涵原本預定在這場商演上要演唱3首歌,但她在登台演唱《隱形的翅膀》、《歐若拉》兩首歌後,演唱第三首歌曲的中途就被工作人員打斷,甚至遭一名女性工作人員強行拉下台,張韶涵在錯愕之餘也只能一邊離開舞台,也一邊向觀眾道歉致意。

由於張韶涵先前的演唱中現場觀眾反應十分熱烈,甚至跟著一起大合唱,張韶涵一說完台下立刻群起嘩然。有現場網友指出,自己在現場排了4個小時的隊伍,但最後只聽到張韶涵開口唱2分鐘。

根據網路流傳的影片顯示,張韶涵被請下台一臉錯愕,只能趕忙對觀眾表示「我剛剛被通知交通癱瘓,所以我沒有辦法繼續站在舞台上,非常抱歉,我現在必須得下台。」張韶涵雖然還想多說點什麼,不過一旁的工作人員不斷催促,她也只能邊鞠躬邊離開舞台。在影片中一旁的音控人員也傻眼,直呼「還沒唱完呢」。

「棄養、官司、姊妹翻臉」近年來爭議不斷

據了解,藝人張韶涵近年來可是風波不斷,除了「棄養母親」的風波之外,還有唱片合約的風波,其與青田音樂、福茂唱片的合約官司纏訟9年之久,今年7月時高院更一審判定藝人張韶涵需賠償福茂唱片公司因第7張專輯無法順利發行,而所失利益共計409萬2716元,仍可上訴。

曾是同門姐妹的張韶涵和范瑋琪,後來成了唱片界的知名死敵,有網友發文爆料稱張韶涵爆出家醜風暴時,范瑋琪卻搶走對方的助理及代言,范范無奈澄清她從未搶過代言;而當范范飽受網友酸言時,張韶涵還在微博發文,意有所指的說「黑白狗別亂叫博(搏)關注」。

不久前,加拿大籍歌手張韶涵還和台灣藝人歐陽娜娜一同出席了中共當局的「十一建政」晚會,引發輿論批評。歐陽娜娜與中國、香港的藝人合唱開場曲《我的祖國》;張韶涵搖連同其它中國藝人合唱抗疫宣傳歌曲《守護》。台灣粉絲湧出批評聲浪,認為她倆享有台灣民主自由、健保制度等,卻替中共高歌統戰歌曲。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論