莫文蔚回港開唱 預告即將推出新歌

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月28日訊】金曲歌后莫文蔚受疫情影響全面停工,待在英國10個月後直到日前才獨自返回香港,並於12月26日舉辦線上演唱會,同時預告即將推出新作品。

莫文蔚這次回到香港先進行隔離,期滿後第一天就馬上吃想念已久的港點叉燒包、蝦餃和燒賣。

首次舉辦線上演唱會的莫文蔚, 當晚一身輕裝,帶來的曲目包括《雙城故事》、《陰天》、《一生所愛》、《呼吸有害》、《回家》等9首歌迷熟悉的作品。當莫文蔚演唱完《回家》時,小螢幕出現了甜蜜驚喜,老公現身獻上《慢慢喜歡你》鋼琴演奏,而線上的歌迷網友也感受到莫文蔚流露出的濃濃幸福感。

線上演唱會過程中,莫文蔚開心的透露幾天前才剛錄了一首歌,也預告新歌很快就會問世;至於歌迷期待已久的新專輯,莫文蔚表示:「那需要時間, 因爲我才剛回來」。

(轉自希望之聲國際廣播電台/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論