喬州議會報告:灌票視頻涉非法行為 足以翻轉結果

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月31日訊】喬治亞州參議院選舉法研究小組委員會(Election Law Study Subcommittee)的最新報告顯示,有證據表明,在今年的美國大選日及之後,選舉計票人員在亞特蘭大市的州立農場體育館(State Farm Arena)進行了灌票等非法行為,足以影響該州的選舉結果。

報告中寫道,喬州州立農場體育館發生的事件「尤其令人不安」,因為這些事件表明,選舉工作人員「有意」不讓公眾觀看計票,這是「故意無視法律」的行為。

根據所曝出的大選日(11月3日)的監控錄像以及目擊者證詞,州立農場體育館計票現場在當天晚上10點半左右,突然停止了計票工作,之後所有的監票員和媒體都被趕走,只有4人留下繼續偷偷計票。

「在這麽長的時間裏可以統計出的(非法)選票數,足以改變總統選舉和參議員競選的結果了。」報告還指出,「此外,似乎還有選舉工作人員自己協調的非法行動,他們故意將假選票放入最後的選舉總數中。」

該小組委員會主席威廉•利根(William Ligon)補充說,該報告草案尚需小組委員會或司法委員會的正式批準。

利根在聖誕節前就曾發推表示,需要任命一名「聯邦特別檢察官」來調查美國大選舞弊案。

對於喬州下月初舉行的兩場參議員決選,利根深感擔憂:「今天標誌著選舉已經過去6週了。我們已經向您展示了選舉中的欺詐和違規行為。我們問自己,今天有什麽不同嗎?1月5日會有什麽不同嗎?」

「是該任命一名聯邦特別檢察官來徹底調查此事的時候了。」利根強調。

喬州州務卿辦公室發言人、州投票系統執行經理加布里埃爾‧斯特林(Gabriel Sterling)一直極力宣稱,該州沒有舞弊或篡改選票的行為,但他卻反常的承認,在大選夜,有82分鐘的時間是在「沒有監票人在場」的情況下進行計票的。

本月初(12月3日),喬州參議院監督委員會及司法委員會分別舉辦了兩場選舉聽證會,旨在評估喬州的選舉過程,以確保選舉誠信。第二場聽證會審查了證人指控選舉違規和欺詐的證詞。司法委員會主席當天發布了這份15頁的報告草案,指出該州的大選結果不可信,要求廢除該州政府認證的選舉結果。

本週三,喬州參議院司法委員會再次舉行聽證會,審議上述報告。

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論