法輪大法在長春(3)

第三篇:大法洪傳

FacebookPrintFont Size簡體

(接上文《法輪大法在長春(2)》)

一、人傳人 心傳心

大法洪傳,在社會上沒有走行政管理方式的下命令貫徹執行,也沒有商業化的廣告宣傳推廣,而是人傳人,心傳心,口傳心授,默默的在社會上傳播開來。根本原因在於法輪大法講出了宇宙的特性「真、善、忍」,喚醒了人的本性良知,找到了生命存在的真正意義──返本歸真。同時體現出心性昇華後良善的行為、身體的變化,使周圍的人受益。所以,首先接受的是周邊的人。

在家族中傳開

二零一零年十二月十四日,明慧網登載了一篇長春市法輪功學員的文章《法輪大法 真實不虛》。作者說:我們家的親屬比較多,修煉法輪大法的人也比較多,有很多人是從一九九四年開始修煉的,家裏原來不修煉的人從我們這些修煉人身上看到了法輪大法帶給我們的美好後,又陸陸續續的有很多人開始修煉法輪大法。有一次家裏人在一起粗略統計了一下,這些親屬中大概有四代,八十人左右修煉法輪大法,年齡從九十多歲到幾歲,即使現在沒修煉的人也知道法輪大法好。他們無論迫害開始前還是開始後,都很支持我們這些修煉的人做證實法輪大法的事,尤其在明知中共兇惡的情況下還能支持法輪大法,更是難能可貴的,沒修煉的親人為甚麼能這樣呢?是因為他們對法輪大法有著很深的了解,並從中受益良多。

這位學員列舉了親屬中幾方面的例子:一、祛病奇效 身心康健 二、師父保護 災消難退 三、心性提高 有益社會 四、世人覺醒 感謝大法。每一方面都舉出親族中人們親身經歷的事例,很讓人信服。這也是為甚麼一家一家的人都學大法的原因,只是家族中人員多少之別了。

在鄰里和工作環境中普及

李洪志師父在《轉法輪》中舉例說:

「有個學員是山東某某市針織廠的,學法輪大法之後還教其他職工煉,結果把一個廠的精神面貌全帶動起來了。針織廠的毛巾頭過去經常往家揣一塊,職工都拿。學功以後他不但不拿了,已經拿家的又拿回來了。別人一看他這樣做,誰也不拿了,有的職工還把自己以前拿的都送回廠,整個廠出現了這個情況。

某市一個輔導站站長到一個工廠去看煉法輪大法的學員煉的怎麼樣,那個廠的廠長親自接見他們:這些職工學了你們法輪大法之後,早來晚走,兢兢業業的幹活,領導分派甚麼活兒從來不挑,在利益上也不去爭了。他們這樣一做,把整個廠的精神面貌全部帶起來了,廠子經濟效益也好了。你們這功這麼厲害,你們老師甚麼時候來,我也去參加。」

長春更是這樣,好多機關廠礦、大專院校都有一群修煉大法的人,就包括監獄、勞教所、看守所的警察也有修煉大法的,甚至是監獄裏的刑事罪犯。得法之後的心性變化,是通過任何教育、管制等方法都無法達到的,因為大法從本質上改變著人,也使人自覺的同化宇宙特性「真、善、忍」。

(明慧網)

師父結束了在國內傳功講法,各個輔導站按照師父的要求,採用放師父講法錄像辦九天班的形式引導有緣人,新學員看師父講法錄像,然後輔導員教大家煉功動作。這樣的班辦在家裏,辦在煉功點,辦在單位的辦公室、會議室、禮堂。少則一二十人,多則百人以上。而且這樣的九天聽講法教功的班一直循環的辦,各單位部門看到煉法輪功人實實在在的變化,都非常支持,提供條件。學員們也用各自的方便,無償的為洪揚大法、引導人們得法做著自己能做的一切。像當時的地質學院禮堂,一個班一個班的連續辦,每次班都不少於百十人。辦班完全是義務的,但很正規,很嚴肅。學法煉功的人與日俱增,一人煉功,一家煉功,一個科室、一個班組煉功,然後影響到辦公大樓、學校校園、車間廠礦。新學員得法之後,就到離家近的煉功點煉功了。

二、各煉功點迅速發展

(明慧網)

九二年冬天,師父從北京回來,帶來兩個法輪旗,一個給了勝利公園煉功點,師父親自建的長春第一個煉功點,一個就給了吉林大學煉功點。像地質宮、兒童公園、動植物園、朝陽公園這些煉功點都是師父親自看的地兒,清的場,下的罩。師父在動植物園畫了那麼大個地方,可當時才幾個人煉功,師父告訴他們別著急,很快會裝不下的。真的,六、七期班下來之後,人就多起來了,九五年以後多的就站不下了,於是在動植物園其它幾個門前分別成立了煉功點。

一位在勝利公園煉功的老學員回憶說:我每天早上兩三點鐘拿著掃把或者鐵鍬從家出來,走到勝利公園。天黑馬路上沒有人,公園更黑,我啥也不怕,也不拿電筒。很多時候我去的最早,到公園就煉功,等天一亮拿起掃把和大家一起掃場地。當時很多學員都這樣。有一個鐵北住的老太太半夜十二點從家走來煉功,有一個金錢堡的老太太早上三點走來煉功(金錢堡在長春市郊區很遠)。冬天下大雪,大家撲了撲雪就打坐煉功,那時條件不好,沒有甚麼羽絨服,就是小棉襖、小棉褲。那時心真齊呀!當時煉功時,師父在猴山的台階上,學員在南面樹林裏煉功。

在零下三十度的環境下,吉大、南湖公園、勝利公園、兒童公園等煉功點,有六百多人堅持在戶外煉功。濱河小區位於長春伊通河東岸,冰雪覆蓋著河床,空曠裸露的河畔、迎著西北風,這是長春市區最冷的地方,可濱河煉功點的同修從來沒有間斷過。強健的是身體,魔煉的是意志。

(明慧網)

一九九二年法輪大法在長春傳開,有緣者相繼而來。五年來,長春市煉功點分布在公園、道邊、社區、單位及村屯。這是同修繪製的長春法輪大法煉功點分布圖。一九九四年這張圖繪製完之後,師父說:你們看見沒,每個煉功點的紅圈都有我的法身,圖中間還有一個大法身。 初次繪製這張圖的時候,長春市煉功點只有三十多個,而且每個點人數還少。到一九九七年,師父傳功講法五週年時,作為第二屆書畫展的一幅作品,反映出九七年大法在長春洪傳的形勢,已經是遍地開花,無處不見了。還有在單位裏、家族中的煉功點無法繪製出來。九九年邪惡迫害時,公安部門統計長春市修煉法輪大法的學員是八萬多人,其實,還有很多默默修煉的人它是無法統計的。

(明慧網)

一九九四年四月二十五日,李洪志師父寫了《法輪功弟子傳法傳功規定》,第四條規定是:一切法輪功弟子在傳法教功時,絕對禁止收費、收禮,違者已不是法輪功弟子。這是學員們在為各個煉功點做「義務教功」 旗。

(明慧網)

三、大型煉功洪法活動

(明慧網)

長春文化廣場原名地質宮廣場,坐落於長春市區中心,是長春市最大的廣場。它始建於一九三三年,當時名為「順天廣場」。從落成之後,就是長春市各類大型活動集會的地方,在市民生活中有著不可取代的作用。八十年代初期,廣場東半部被改造成城市公共綠地。一九九六年八月進行了大規模的整修和改造,並重新命名為文化廣場。

文化廣場見證了法輪大法在長春洪傳的歷史。師父的家就在文化廣場西側500米左右的地方。師父早期留下的打手印照片都是在這裏。當初作為長春市最大的煉功點──地質宮煉功點,每天晨煉都有六、七百人。

一九九八年五月十五日,正值紀念李洪志師父傳功講法六週年,時任國家體育總局局長來長春視察長春市全民健身運動開展情況。

當天,在文化廣場萬人晨煉的群眾當中,法輪大法學員就有六、七千人,分做五個煉功場。在廣場中央和東西南北空地上都有懸掛著「法輪大法」、「紀念李洪志師父傳功講法六週年」的巨幅橫幅,還有法輪大法宣傳圖片。法輪大法煉功音樂迴響在廣場上空,呈現出一片「佛光普照 禮義圓明」的祥和氣氛。

(明慧網)
(明慧網)

體育總局局長看到法輪大法洪大壯觀的陣容,優美、舒緩的煉功動作非常興奮,向隨從人員介紹說:「這是法輪功」。

吉林電視台的記者現場採訪了長春輔導站的負責人。

當日吉林電視台、十六日長春電視台、《長春日報》六月一日《長春商報》等新聞單位、先後作了報導。電視節目中有很多大法學員煉功的鏡頭。五月二十五日吉林電視台「五環旗下」欄目又做了專題報導。五月二十八日中央一台和五台,分別以國家體育總局局長在長春視察群眾晨煉活動為題進行了詳細報導。

一九九九年一月十日,全國九冬會在長春召開。為了慶祝這場體育盛會,一月十一日,在文化廣場萬人晨煉,洪揚大法。當時北方的天氣很冷,其它方式健身的群眾已經很少出來了,所以,更凸顯出法輪大法煉功的氣勢宏大、純淨。這次煉功人數更多。文化廣場中心場地和廣場南側的解放大路及東西兩側的馬路上也排站的滿滿的。

當時吉林省教育電視台的記者來採訪,被採訪的有老教授、老幹部、博士生、軍人等,還有很多在法中受益的同修,談了自身修煉後心性提高的體會。同修們表現出的寧靜安詳、平和善良、與世無爭的修者風範,讓採訪的女記者也十分的敬慕與欽佩。

(明慧網)

全國九冬會在長春召開,來的是全國各地的運動員。為了能讓他們不負長春此行,聽到看到了解到法輪大法,長春市部份學員在長春市南嶺體育場舉行大型集體煉功活動。

數九隆冬,寒風凜冽。為了這遠道而來的有緣人,學員們不畏嚴寒,不辭勞苦,從四面八方趕來了,有近郊的學員也來了。幾千人的隊伍,整齊、祥和,泰然。因為此時大家已經感受到了黑雲壓城的氣息。這是迫害之前長春市最後一次大型洪法煉功,也是迫害之後邪惡作為迫害藉口,媒體播放出來的第一個大型的長春大法弟子煉功的鏡頭。

煉功結束之後,部份學員和外地來的體育健兒進行了交流,把大法的美好與福音送給他們,同時也聽到了大法在中國大陸邊遠地區洪傳的情況。運動員們住在省賓館,人民廣場的煉功洪法一直不間斷的,運動員們車出車入,都看的見「法輪大法」的大字橫幅,聽得到的悠遠的煉功音樂。晚上運動員回到省賓館後,一些學員把承載著大法信息的小報、圖片送到他們的寢室去。也許這是他們在迫害之前最後一次得到正面的大法的信息;也許這千年的等待、萬年的期盼就在來長春的轉瞬間。

(明慧網)
(明慧網)

四、洪法到外地

有個學員老家住在大興安嶺深處,交通不便。一九九四年九月,突然收到母親病重的電報,他啟程回家探望,醫生說治不了了,家人連棺材和壽衣都準備好了。可自從他回家之後,母親一天天見好。一天夜裏,母親把他叫醒,說:「我這被上到處都有輪子在轉,顏色非常好看,我用手抓還抓不著,你在地上站著也推動輪子,是怎麼回事兒?」他明白是法輪在給母親治病。

家裏人看到老人的變化也都要學法煉功,屯裏每家來一個代表學會再教家裏人。這個屯子就學會了三十多人。他又到二哥家住的屯子教會了四十多人。這些人煉功很刻苦,煉功中很多功中的狀態都出現了,身體也發生了變化,有些疾病也好了。

他把這個過程寫成了一篇文章《佛光普照大興安嶺》。

(明慧網)
(明慧網)

法國學員托馬斯在九九年迫害發生前,到長春學中文,當時的托馬斯還只有二十二歲。他的想法很簡單,因為儘管有英文譯本《轉法輪》,但「有那麼多中文法輪功的書籍我看不懂,有許多法會的講法和經文等。所以我感到有所欠缺。所以我決心學習中文。」

(明慧網)

托馬斯說:「當我來到長春, 有趣的是看到在整個城市裏幾乎每家都有人修煉法輪功。幾乎每家至少有一個法輪功學員,不是祖母,母親,就是爺爺或父親。無論你在哪裏,差不多步行每十分鐘就會走到一個煉功點。在離我那兒最近的一個煉功點,大約有二百人在清晨五點左右開始煉功,之後又有七點鐘的晚起組,也是二百多人在一起煉。然後在各地區都有學法組。那情形簡直令人難以置信──整個城市都在按‘真、善、忍’做,在向內找自己的不足。當時的這一切對我個人的修煉和提高,起著非常強烈的促進作用。長時間來,我一直尋找的這一切,在這裏,就在這個城市裏,有這麼多的人正在這樣實踐著!那真是相當驚人的!」在長春,他遇到的所有東北師範大學和吉林大學(修煉法輪功)的教授和學生,所有的這些人都幫助過我,並耐心地努力去理解我。他看到了這群世界上最純樸的好人──按 「真、善、忍」做人的人們。

從一位外國學員的眼中看到當時長春大法洪傳的形勢,看到修煉人在社會上起到的正面作用,這是歷史的見證。

托馬斯是為了學習大法而學中文來到長春的,長春學員也有因珍惜這裏的修煉環境而不遷居異地的,還有很多高中生、大學本科生、研究生學員,因為《轉法輪》書中提到吉林大學,就志願報考吉林大學。來報到那一天,到學生處註冊的同時,馬上到煉功點、學法組來報到。他們都是很聰明的學生,是可以考到清華、北大去的,有的學生能背誦整本《轉法輪》,學法的時候就是背,一字不差。他們來吉林大學,就是為了感受這裏的學法修煉環境。

五、兩屆書畫展

首屆書畫展

為了紀念李洪志師父教功傳法三週年,一九九五年五月十日──十四日,在長春市高科技大廈展廳舉辦了首屆書畫展。

展出有書法、國畫、油畫、版畫、木雕、水彩畫、布貼畫、手繡、剪紙、錦旗、攝影照片及各種手工藝製品,還有手抄《中國法輪功》(修訂本)和《轉法輪》等六百五十五件。作品都是出自於法輪功學員之手,年長的84歲,最小的6歲。五天時間裏,參觀者有六千餘人,來自於全國各地,還有美國朋友。

首屆書畫展由長春法輪大法總站舉辦。展覽期間,省、市氣功人體科研會領導們光臨展覽會,仔細觀看了每一件展品,對這次展覽會和法輪功給予了充份肯定,並分別為本次展覽和法輪功題了詞。題詞內容是讚揚李洪志師父教人講心性、重德,法輪功是一種造福於人民的好功法;有利於人民群眾身心健康,備受群眾喜愛,已被越來越多的人民群眾所接受;號召學煉法輪功,弘揚法輪功。這些領導參觀、指導、交談、題詞的照片都刊登在《法輪大法在長春》(內部資料專刊 )九五年七月十八日第六期第四版上。

(明慧網)
(明慧網)

第一屆書畫展還有一幅作品,是學員憑天目所見,繪製了一幅《早回家園圖》。畫中描繪了殊勝神奇的仙境:仙山綿綿悠遠,樓閣金碧輝煌,金橋蓮花,玉樹白雲。融融的能量構成了天國世界,神佛菩薩腳踏蓮花台悠然自在。畫作告訴我們,那是我們真正的家,那樣的美好殊勝,要精進實修,早回家園。

第二屆書畫展

一九九七年五月十日至十八日,為紀念李洪志師父傳功講法五週年,在長春市南嶺體育場舉辦了《長春第二屆法輪大法書畫攝影展》。

(明慧網)
(明慧網)

這屆書畫展由書畫界知名人士牽頭,由長春法輪大法輔導總站主辦,旨在洪揚法輪大法,呼喚人心向善,道德昇華,發揚我國民族傳統文化藝術。

作品樣式豐富,有書法、繪畫、照片、木刻、剪紙、刺繡、掛毯、錦旗及各類手工藝品等,收到的作品有一千多件。

畫展期間還舉行一次 「紀念李洪志師父傳功講法五週年書畫筆會」。三十多位書畫界名人、業餘愛好者和東北師大藝術系的學生,大都是大法修煉者,對師尊至誠的感恩之心,妙筆丹青,各展風采,最後共同匯成35米長卷,恢弘壯觀。

畫展之後,師父回到長春,讚歎大法弟子們辦的書畫展:「功德無量,功德無量啊!」

(明慧網)

書畫展對大法洪傳的作用真是不可估量的。參觀的常人,有的當時走進大法,有的陸續結緣。過去有不精進的學員受到了觸動,勇猛精進;觀看展出的人都受到了不同程度的鼓舞。師父經文《精進要旨》〈拜師〉中所說「大法洪傳,聞者尋之,得者喜之,修者日眾,不計其數。」

六、報刊雜誌的發行

《法輪大法在長春》小報

(明慧網)

長春法輪功學員辦了一份報紙,給大家提供修煉的信息。初期是八開兩版,後幾期擴大到四版。免費送給學員們,大家親切的叫它「小報」。

一九九四年四月第一期發行,《發刊詞》說:李洪志師父「在長春舉辦了六期學習班,學員近四千人,實踐證明,法輪功對提高人民的身心健康和促進兩個文明建設起到了重要作用,收到了很好的社會效果。」辦刊宗旨中還提出「探索人體科學和宇宙的奧秘」,而本刊中登載的都是學員們親身的實踐體會。

第一期簡單介紹了李洪志師父和法輪功。頭版以《法輪功轟動京城》、《法輪功轟動‘92和93’東方健康博覽會》為題,以諸多實例展示了法輪功的神奇功效。李洪志師父被大會評為「大會明星」, 法輪功被評為「明星功派」。同時李洪志師父還獲得「特別金獎」和「受群眾歡迎氣功師」的獎勵和榮譽稱號。93年東方健康博覽會上獲得大會唯一的一個最高獎──「邊緣科學進步獎」。

頭版正中間《法輪功氣場測量發現伽馬射線和熱中子》,中科院高能所用LiF(Mg,Ti)熱釋光探測器對李洪志師父講法會場測試,發現除了伽馬射線還有熱中子,李洪志師父能夠發出這麼高的能量,也就不難理解為甚麼瞬間能夠摘除惡性腫瘤。從科學的角度解釋了祛病健身產生奇效的原因。

一九九四年七月第二期發行,更名為《法輪功在長春》,頭版介紹了李洪志師父在全國各地傳功講法回來,在鳴放宮辦白天、晚上兩個班傳授大法,有3000多人參加。

氣功報記者採訪李洪志師父,其中問道:法輪功適合甚麼人修煉?李洪志師父回答說:「在我的班上有九十多歲的老人,也有六歲的小童。有高級知識份子,也有普通工人、農民,有煉過氣功的,也有沒有煉過氣功的。總之,是各種各樣的人都有。一句話,凡是能正常思維的人,都能學法煉功。」

這期還登載一些學員的修煉體會。有的從其它氣功改煉法輪功,讚譽法輪功的李洪志師父「功高德重,佛法無邊」,表明自己學大法的目地是「返本歸真」。有的剛學就開了天目,看到李洪志師父就是佛,全身金光閃閃,一片金黃色。有的講煉法輪功戒了煙酒,身體發生的奇蹟般的變化。

一九九五年七月第六期報紙發行,更名為《法輪大法在長春》,主辦單位由長春市氣功人體科研會中國法輪功委員會改為長春市法輪大法輔導總站主辦。

時過半年,在一九九六年年初,中央「氣功與人體科學」九人小組按國務院精神將氣功劃歸國家體委主管;李洪志師父第一個決定退出以賺錢為宗旨的「中國氣協」,並不再做其「直屬氣功師」。

後來李洪志師父在《精進要旨》〈致北京老學員〉中說:「我認為向國家體總反映一下,當年我從氣功科研會退出來的目地就是不想和那些所謂的氣功搞在一起。那些所謂的氣功就是為了騙錢財,所說的能健身的氣功也是為了錢。搞甚麼評定氣功師,那是幾十年修出來的,不是評出來的,評這些東西是不負責任的,對社會是有害的,會助長人各種不好的心,而我們恰恰是為了去人的這些執著心,為此,我們堅決不能和他們搞到一起去。」法輪大法在社會傳出,保持著大法沿著正確、純潔、不變不破的形式發展,廣度眾生。

從這一期開始,小報由兩版增加到四版。這一期小報全刊登載了為紀念李洪志師父傳功講法三週年《長春首次法輪大法書畫攝影展》的介紹及作品照片。

一九九六年一月十日,師父欣然題寫「法輪大法在長春」。報刊改為李洪志師父親筆題字的手筆,方正、厚重、嚴謹的隸書赫然醒目,右上方是法輪大法的標記──法輪圖形。頭版上方刊登了李洪志師父親手題寫「法輪大法在長春」的照片。

長春是師父的故鄉,大法從這裏傳出,師父在長春辦了七期學習班,恩澤廣布,學法煉功的人數眾多,師父指導弟子們修煉,小報也純純淨淨的記錄大法修煉的珍貴歷史。

這一期整個小報主旨是交流學法修煉的體會。長春輔導站如何《以法為師 引導大家真修實修》,擺正集體學法和自學、學法和煉功、學《轉法輪》和師父其他講法、學法和討論等方面的關係;輔導員如何放下自我,《一心為了修煉 一心為了大法》,個人修煉如何《放下常人心 走出名利場》,海外同修來長春交流,如何能把大法洪揚開來,自身提高上來,使更多的有緣人得法。

學員們在交流中已逐步從對師父的感恩戴德昇華到對大法的理性認識。

出版發行部門的支持

出版部門的出版發行

一九九五年八月,李洪志師父著作《法輪大法義解》由長春出版社發行。書中收入了李洪志師父在長春、北京、廣州接見法輪功輔導員時的講法及答疑內容。

一九九六年,《轉法輪》在北京市位於「最暢銷書」榜首。長春新華書店銷售李洪志師父的大法書《轉法輪》和《法輪功(修訂本)》,在當時書店銷售量很大,屬熱銷書。長春新華書店的營銷人員非常詫異:除了中小學應季課本,還沒有賣的這麼快的書。

吉林教育電視台的播出

一九九九年,吉林教育電視台健康ABC節目借九冬會在長春召開之際,對法輪功方方面面進行了採訪並連續的跟蹤報導。一月十一日,記者拍錄下來在文化廣場萬人煉功的場面,採訪了煉功的學員。之後到學員的工作環境和家庭中採訪了修煉大法後的變化體會,還播放了李洪志師父教功錄像。並播放了高校研究人員撰寫的論文《法輪功健心 健身效果顯著──對長春市五百名法輪功修煉者身心健康狀況的研究》,本論文獲得一九九八年吉林省氣功科學論文報告會一等獎。兩位高校研究人員從心理健康角度談法輪功去病健身奇效的理解。之前,在長春市進行了大面積調查,其中,不同年齡、不同疾病,患病時間長短、病症程度輕重等,分類分析,科學的反映了法輪功學員修煉後身體變化的指數,證實法輪功是「真正的科學」真實不虛。

《蘭台內外》雜誌的報導

法輪大法的修煉者自身在法中受益,並利用一切機會和每個人的能力洪揚大法。

《蘭台內外》雜誌是吉林省委檔案局的刊物(國內外公開發行、省二級期刊)。從一九九八年三月份,到一九九九年七月二十日前,曾三次報導了法輪功在長春的洪傳情況。包括關於法輪功的消息和街頭煉功的照片,其中有為迎接第九次冬運會在長春召開,長春萬人在文化廣場洪法煉功的消息和照片,當時的國家體委主任在吉林省和長春市部份官員的陪同下,現場觀看並接受採訪的消息和照片。

一九九八年《蘭台內外》雜誌《祝你健康》欄目登載的《祛病健身首選法輪功》的文章,長春法輪功學員慶祝李洪志師父傳功講法六週年集體煉功的照片。

(明慧網)

七、國家體總調研組到長春

一九九八年十月十八日到二十日,國家體育總局氣功評審調研組一行三人,到長春調查了解法輪功的情況。長春輔導站負責人做了彙報,調查組觀看了學員晨煉並採訪了部份學員,二十日與各界學員五十二人進行了座談。

最後調研組組長邱玉才講到:「通過調查了解,長春有十幾萬人在煉法輪功,而且層次較高,有十幾所大專院校的教授、博士生導師、高級幹部,還有從工人到知識份子各個層面上的都有,確實功效很顯著。這一方面沒有疑議。……

「我們認為法輪功的功法輪功效都不錯,對於社會的穩定,對於精神文明建設,效果是很顯著的,這個要充份肯定的。如果說這個功法從根本上有利於人民的身心健康,有利於老百姓的根本利益,我們就應該大力支持。只要老百姓擁護的,對老百姓的身心健康有好處,我們就應該支持,應該做的。」

調查的錄影帶當時在社會上廣為流傳,法輪功學員祛病健身的神奇故事和道德提高的鮮活事例十分令人感動,成為佳話,使更多的人修煉了法輪功。

為了申報註冊,向國家體總反映法輪大法的態度,一九九八年三月,研究會編寫了兩本書:一是《法輪功健身效果部份調查》,其中包含三個內容,之一是《長春法輪大法學員身心健康百例》;之二、之三是大連地區、北京某區大法修煉者祛病健身調查報告。這本書大家簡稱「附件二」。其中《長春法輪大法學員身心健康百例》是從吉林省各地區修煉大法的學員心得體會中,篩選出身體康復、道德回升的各五十例。其中身體病狀的情況各異:絕症、慢性病、久治不癒的、突發病狀的,煉功後都在不長時間恢復健康,有的甚至是瞬間。體弱的強健,羅鍋的直起了腰,返老還童、白髮變黑,不一而足,真是一個個奇蹟;修煉後道德回升的例子人人不同:家庭和睦、拾金不昧、拒絕賄賂、慷慨助人、浪子回頭、救人救火、忍辱負重、無名捐贈的,一個個修心重德的事例感人肺腑。而且都是真名實姓,在每個大法弟子手稿中,都標注了家庭住址、工作單位,性別、年齡,包括電話號碼,編寫中經過詳細核對,真實無誤。

(明慧網)

「附件三」《法輪功修煉者個人體會資料彙編》,選編了全國各地八十來位大法弟子講述自己修煉的故事,長春輔導站也選送了四篇稿件編入其中。書中的故事令人震撼感嘆。正像書中「前言」中說的,「師父一改傳統之習慣,將大法修煉之門開在常人之中,使修煉這門玄奧、超常的科學大白於天下。於是有緣之士終於在痛苦、迷惘之中看到了人生真正意義所在。他們在法輪佛法的感召下醒悟了,他們不再為金錢和個人利益而爭鬥,他們不再為遭受屈辱和痛苦而怨恨,他們找回了失去的健康,他們找到了真正的幸福。因為法輪佛法為他們指出了一條光明大道──同化宇宙特性‘真、善、忍’。」「他們身在常人之中卻超然於常人之上,難怪乎有人稱他們是當今的『新人類』。」

(待續)

(明慧網法輪大法洪傳二十週年徵稿選登)

英文版:English Version Available: http://en.minghui.org/html/articles/2012/7/9/134354.html

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論